Пара заказала на свадьбу торт, который стал бы прекрасным украшением детского праздника: пекари работали над ним 22 часа

Возможно, вы никогда не видели огромный свадебный торт, украшенный в стиле Диснея. Обычно десерты, оформленные подобным образом, заказывают на детские праздники, но одна молодая пара стала исключением из правил. Торт никого не смог оставить равнодушным и стал приятным сюрпризом для гостей торжества. Предлагаем вам самим оценить этот шедевр кондитерского мастерства.

Королевский торт

24-летняя Шивон и 29-летний Шон хотели, чтобы на свадьбе у них был торт, украшенный в стиле их любимых мультфильмов. И команда кондитеров воплотила их задумку в жизнь.

Каждый слой торта имел разный цвет и вкус: красный бархат, ириски, ваниль, морковный торт и карамель. На его приготовление в общей сложности ушло 22 часа! Кондитеры признались, что они никогда не пекли такой большой торт.

В нем было десять ярусов, выпечка которых заняла 6 часов, а украшение - 16 часов. Кондитеры работали с усердием и восприняли необычный заказ как вызов. Они также признались, что хотели бы работать над такими проектами в будущем.

Супруги не назвали журналистам цену торта, сообщив только, что он стоил больше 80 тысяч рублей. Поэтому нам остается только гадать, сколько мог стоить такой торт.

Благодаря необычному десерту счастливые молодожены и их гости оказались в гостях у сказки и вернулись в детство. Эта свадьба точно запомнится всем надолго!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился необычный свадебный торт молодой пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.