Венчались на холме, а после банкета пошли плясать в пещеру: молодожены устроили свадьбу в традициях Старой Италии

Софи Моне, дизайнер ювелирных изделий, и Джон Пол МакДонелл, консультант по маркетингу, познакомились на пляже в Сицилии. Мужчина вместе со своим братом практиковался в серфинге. После схода на берег он и встретил Софи. Молодые люди разговорились и даже обменялись визитками.

Взаимный интерес

Софи быстро заинтересовалась этим молодым человеком. Парень рассказал девушке о своей мечте - открытии собственной компании. Он даже предложил попробовать один из готовых продуктов фирмы. Им стало специальное полотенце для пляжа.

Джон тоже увлекся своей новой знакомой. Через несколько дней после первой встречи парень позвонил ей и предложил провести небольшую экскурсию, показав собственные дизайнерские работы.

Предложение

Постепенно молодые люди начали встречаться. Они продолжали работать над собственными проектами, активно путешествовали по Европе. В таком темпе прошло четыре года. Однажды Джон предложил Софи прогуляться по пляжу, на котором они впервые встретились. Девушка согласилась, и молодые люди отправились на природу. Вечер был абсолютно обычным. Вот только на закате Джон неожиданно встал на колени, вынул кольцо и предложил Софи выйти за него замуж. Та с радостью согласилась.

Космополит

На самом деле Джон Пол МакДонелл - американец. Однако в Европе парень бывает очень часто. В одной из своих поездок мужчина практически влюбился в Италию. Он решил переехать в эту страну навсегда. Джон ради этого даже выучил итальянский и поступил в один из университетов Рима.

Планирование свадьбы

Софи оценила такую любовь своего будущего супруга к Италии и предложила отмечать свадьбу именно там. В качестве локации был выбран остров Сицилия. Потом состоялось знакомства Джона с родителями Софи. Молодой человек приглянулся будущим вероятным родственникам. Никто против решения дочери уже не выступал.

Дань традициям

Молодожены решили полностью согласовать свою свадьбу со старыми итальянскими традициями. Они запланировали провести само венчание на пляже, а после отправиться отмечать событие в одну из пещер.

Подобное решение удивило всех гостей торжества. Однако никто не отказался принять участие в столь необычном приключении. В общем, гостей было довольно много. Основой костяк составили друзья Софи и Джона. От приглашения большого количества родственников молодые люди решили воздержаться.

Клуб

На время свадьбы обычная итальянская пещера стала самым настоящим клубом. Электроэнергия подавалась при помощи нескольких генераторов, снятых в аренду заранее. В пещеру провели простое освещение, установили столы, музыку.

Подготовка проходила крайне скрупулезно. Молодые люди не хотели упускать ни одну мелочь из внимания. Они планировали провести идеальную свадьбу, совместив традиции старины и современности. Многие гости отметили, что ребята вполне уверенно справились со своей задачей. Столь необычная церемония запомнилась каждому посетителю.

Заключение

Традиции постепенно забываются. Однако иногда возрождение старинных обычаев становится настоящей изюминкой всего праздника. Софи и Джон смогли реанимировать старую сицилийскую свадебную традицию и совместить ее с современностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели побывать на свадьбе в пещере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.