Золовка так мне напакостила, что я решила подарить ей на свадьбу живых лягушек

Когда моя золовка Таня узнала, что я беременна, ее горю не было предела. Она пыталась обмануть моего супруга, доказывая, что ребенок 100 % не от него. Его сестра настолько жестока, что в глаза мне кидала проклятия, чтобы у меня случился выкидыш. Но однажды мой муж услышал ее слова и запретил переступать порог нашего дома. Мы прекратили любое общение с Таней, не брали трубку, не приезжали к ней в гости. Муж объяснил такое поведение своей матери, сказав, что не будет терпеть такого отношения к своей женщине.

Неприятный инцидент

Началась вся история с зимнего утра. Нам меняли во всей квартире окна. Ну как мне беременной можно находиться в такой обстановке? Холод, пыль, грязь. Муж договорился с сестрой, что я у них побуду недолго, пока не закончатся ремонтные работы. Я послушно отправилась к ней в гости, но дома никого не оказалось. Хотя, я с ней предварительно созвонилась, когда выезжала из дома.

Простояла я перед закрытой дверью не меньше 10 минут, настойчиво звоня и стуча в дверь. Не добившись результата, решила отправиться назад в машину. Там я и обзвонила всех своих друзей и знакомых, которые могли бы меня не на долго приютить. Благо, подруга в будни утром оказалась дома. Я отправилась к ней на другой конец города и отправила Тане смс: "Спасибо".

"Помощь"

Я даже не обиделась, ведь прекрасно знала, что Таня - это последний человек, на которого можно положиться. Поэтому я и капала на мозги мужу, что с "помощью" ей надо прекращать.

Говоря "помощь" я не имею ввиду собрать шкаф или помочь с тяжелой мужской работой, конкретно речь идет о деньгах. Мама и Таня убеждены, что мой муж им обязан. Мать его родила, а сестра вырастила (хотя у них разница в 2 года). Ну как 2-ух летний ребенок будет воспитывать новорожденного? Когда я задавала этот вопрос, то мне сразу затыкали рот, мол не твое это дело. Так они даже не просили деньги, а требовали: "Ты должен".

Когда мы познакомились с мужем, он пахал на 3 работах, чтобы удовлетворить "хочу" своих дам. Как мы поженились, лавочка прикрылась.

История Тани

Таня сейчас находится в разводе, брак у нее был по залету. Ее муж подал на развод спустя месяц после свадьбы. Причина мне не известна, да и не интересна. Родился ребенок, которого финансово обеспечивал мой муж.

Когда мы познакомились с ним, ребенок не ходил в сад. Тане так удобно, а то на работу придется выходить. А так пришла, поплакалась брату, он ей отстегнул на лапу. Он обзавелся семьей, и Тане пришлось выходить на работу. А кто тому вина? Конечно, я! Избавится от меня, получит назад финансирование со стороны брата.

А тут она узнала про мою беременность и начала сводить сплетни о том, что ребенок не от мужа. Тогда мы и перестали с ней общаться.

Хитрость

Она извинилась и стала до тошноты обходительной. Надолго этой змеи не хватило, всего на 2 года. Она стала хитрее. Когда был дома ремонт, муж попросил сестру приютить меня с ребенком. Она конечно же согласилась.

Когда мы с ребенком подъехали и вышли из машины, ко мне подошел очень странный незнакомый мужчина и полез обниматься. А Таня в этот момент вооружилась камерой с мобильного телефона.

Поехала к мужу и стала рассказывать новые сказки о моих изменах ему. Конечно, мой муж во все это не поверил. Кроме этого, он ее послал далеко и надолго.

Свадьба

Долго мы не видели и не слышали эту змею. Тут звонит мама и приглашает нас на свадьбу к Тане. И пояснила, что подарок должен быть обязательно денежный. Я не хотела туда идти, а мужа отговаривать не стала, пускай идет, сестра все же.

Не смотря на слова мамы, он решил преподнести ей запоминающийся подарок. А то деньги потратятся и не вспомнятся. Поручил это задание он мне. Я купила очень красивую большую коробку. У меня остался только один вопрос: где купить много живых лягушек?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы боретесь с такими родственниками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.