Молодожены за 3 месяца превратили обычный сарай в банкетный зал для свадьбы

Вы одобряете, когда люди, ваши знакомые или нет, берут кредит на свадьбу? Взять, конечно, можно, но торжество – это нечто эфемерное, которое останется только в памяти или в крайнем случае на пленке (в цифре), но это не дом, не машина и даже не телевизор. Зачем тратиться? Вот так же подумала замечательная польская пара из города Познань. Причем не волнуйтесь, у них была и свадьба, и воспоминания, а теперь есть даже небольшой заработок.

Как появилось Дырково?

Думаете, это какое-нибудь село в Польше близ Познани? Нет, не совсем. Дырково появилось благодаря труду и терпению пары, которая объединилась под чудной для русского уха фамилией Дырка. Молодых людей зовут Мацей и Наталья.

Они не захотели копить на свадьбу еще два года и не хотели тем более брать кредит, поэтому будущие муж и жена взяли те деньги, что у них были, и присмотрели себе отличный сарай в качестве банкетного зала. Да, конечно, там пришлось сделать ремонт, но оно того стоило. Во-первых, в процессе преобразования пространства Мацей и Наталья окунулись с головой в приключения, так же как и их знакомые, друзья и родственники, наводившие красоту вместе с ними; а во-вторых, молодожены получили не просто банкетный зал для себя, но и арендное помещение для других новобрачных, которые хотят уклониться от жадных лап кафе, баров и ресторанов и отпраздновать одно из главных событий в жизни просто, но со вкусом.

Сарай, превращенный в обитель торжеств, назвали "Дырково"! Вот кому в чувстве юмора не откажешь. Осталось только заметить, что амбару, разжалованному в сараи, более 100 лет.

Были и неприятные происшествия

Например, семья ежей потеряла дом из-за людского самоуправства, а ведь животные никак не могут себя защитить. Надеемся только на то, что новоиспеченная чета не обидела соседей и пристроила ежиков куда-то еще.

Другие соседи могли запросто сами за себя постоять, поэтому уже людям потребовалась помощь: в сарае жили осы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели отметить свадьбу в сарае, разумеется, по приемлемой цене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.