Невеста испугалась, когда женщина в свадебном платье пыталась сорвать торжество

Как бы вы отреагировали, если бы во время свадебной церемонии в зал ворвалась незнакомая женщина в платье невесты и стала кричать: "Остановите свадьбу! Здесь должна быть я!" Конечно, вам было бы очень неприятно, особенно если бы вы были новобрачной.

Именно так и произошло на свадьбе 29-летней Стейси Оуэн.

Вмешательство извне

Стейси, как и все невесты, волновалась, когда стояла в центре зала возле своего жениха и готовилась к танцевальному номеру. Как же она испугалась, когда в двери ворвалась незнакомка, одетая в белое свадебное платье, и стала кричать роковые слова.

Невесте было неприятно это слышать, и она уже решила, что свадьба сорвана бывшей девушкой жениха. После того как самозванка ударила Стейси букетом цветов по голове, бедная девушка уже не знала, что и делать. Жених также был шокирован и не мог адекватно реагировать на происходящее.

Однако все было намного приятнее, чем могли представить в тот момент молодожены.

В действительности кричащей самозванкой оказалась профессиональная комедиантка, которую заказала подружка невесты. Розыгрыш планировался уже несколько месяцев и тщательно скрывался от самой невесты.

Когда Стейси узнала правду, она весело рассмеялась.

Этот день она точно не забудет никогда!

Как все произошло, посмотрите на видео, представленном ниже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали на такой розыгрыш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.