Жених с невестой получили свадебный альбом и устроили фотографу нагоняй. Пользователи Сети сказали, что он это заслужил

Сегодня только ленивый не мнит себя умелым фотографом. А все потому, что появилась качественная техника, которую не нужно фокусировать, настраивать выдержку, расстояние - камера сама за тебя все сделает.

Фотограф не от Бога

Но на самом деле кроме настройки камеры существует еще масса важных моментов во время съемки. Во-первых, на фото все должно иметь смысл, каждая деталь. Лишнее в кадре - громадный минус фотографу.

Уж сколько копий поломано при обсуждении заднего фото снимка. Чего там только не происходит у невнимательного фотографа! Но вот чтобы фото было таким - это уже слишком... Если можно, увлекшись главным событием, не заметить за компанией собаку, бомжа или специально позирующего хулигана со странным чувством юмора, то как проглядеть попавших в кадр проезжающих? И ведь не одного случайного человека, а несколько совершенно разных людей!

Такое впечатление, что они специально выжидали, когда молодые и гости со свадьбы займут свои позиции, чтобы выехать перед ними в самый ответственный момент. Как будто бы подождать для них минуту - потерять миллион.

Хотя тут есть объяснение. Возможно, "талантливый" фотограф выбрал такое вот неудачное место. Вероятно, проезжая часть, около которой мастер своего дела решил сделать несколько кадров, была со слишком оживленным движением.

Так что поругать этого фотографа за непрофессионализм - это лишь малая толика выражения гнева молодоженов и их гостей. Если и другие кадры сделаны столь же мастерски, то свадебный альбом можно считать безнадежно испорченным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы посоветуете этим молодоженам, как наказать неумелого фотографа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.