Перед свадьбой жених покрасил брови в красный: Тиффани работает профессиональной подружкой невест, и ей есть что рассказать

Подружка невест - очень популярная профессия в Великобритании. В обязанности профессиональной подружки невест входит не веселье за столом, а помощь в подготовке к свадьбе, улаживание неприятных ситуаций во время праздника и даже слежка за женихами. 36-летняя Тиффани Райт - профессиональная подружка невесты с большим стажем работы. В запасе у девушки есть масса смешных историй со свадеб, которыми она поделилась с журналистами. Вот некоторые из них.

Пригласил на свадьбу бывших

Однажды мне позвонила в слезах невеста, чья свадьба должна была состояться через несколько недель. Девушка рассказала, что у нее с женихом возникла большая дилемма, которую сама она решить не может.

Оказалось, ее жених пригласил на свадьбу всех своих бывших подружек, бывшую жену и даже последнюю свою девушку, которой он даже делал предложение. Мне пришлось назначить жениху встречу в кафе и очень долго объяснять, что так делать неправильно, что это ранит его невесту, и мне, к счастью, удалось его переубедить.

Красные брови

Ох, в какие только ситуации не попадали мои подопечные и что только мне не приходилось разруливать! Помню, однажды позвонил мне утром жених и голос его не предвещал ничего хорошего. Он попросил меня приехать к нему, а это было 7 часов утра в день свадьбы.

Я вошла в квартиру, а увидев жениха, не знала, что мне делать: смеяться или рухнуть в обморок. Его брови, его усы и борода были выкрашены в ярко-красный цвет! Жених объяснил мне, что так же выглядят и все его друзья, потому что вчера на мальчишнике идея покрасить растительность на лице в красный цвет всем показалась очень забавной. Но до свадьбы оставались считаные часы, а жених не знал, что ему делать, ведь появиться в таком виде перед алтарем и всеми родственниками не представлялось возможным.

В итоге я стала обзванивать все парикмахерские города, и нам удалось записаться в одну из них. Жениху в спешном порядке стали красить бороду и брови в его натуральный цвет буквально за несколько минут до церемонии, на которую мы чуть было не опоздали!

Женюсь, если похудеешь!

Помню еще один случай. Позвонила мне невеста, которая спросила, нет ли у меня знакомого тренера. Ее жених сказал, что женится на ней только в том случае, если она похудеет на 20 килограммов за 4 месяца. И она готова была на это пойти! Я проговорила с ней около часа, заставив подумать, нужен ли ей такой человек рядом, который ставит ультиматумы еще до свадьбы.

В итоге свадьбы не состоялось. А та девушка встретила прекрасного человека, который любит ее такой, какая она есть. Эту свадьбу организовывала я, и все было просто идеально!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие забавные ситуации перед свадьбой или во время нее были у вас или ваших знакомых?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.