Есть долго и счастливо: пара заказала свадебный букет из жареной курицы

Фастфуд - это не всегда вредно и так ужасно, как это себе представляют некоторые люди. Удивительно, но люди готовы покупать съедобные букеты. Например, как эта пара из Сингапура. Из поступок запомнится близким, родственникам, друзьям и даже посторонним людям надолго. Они заказали уникальный свадебный букет.

История разочарований

Джед и Джоанна из Сингапура - пара молодых людей, привлекшая внимание тысяч пользователей социальных сетей. Они прославились, заказав удивительный съедобный букет.

Идея пришла к Джеду со временем. Его девушка сильно расстраивалась, когда мужчина дарил банальные букеты, шоколадки и игрушки. Все эти романтические знаки внимания не приносили Джоанне никакого удовольствия. И как-то пара сильно поругалась. Обычные цветы и конфеты на девушку не действовали, Джеду пришлось придумывать что-то новенькое.

Съедобный букет как извинение

К счастью, мужчина быстро нашел способ привлечь внимание своей возлюбленной. Джед и Джоанна часто посещали кафе быстрого питания, чем молодой человек и решил воспользоваться.

Он заказал букет из курицы. Точнее, из куриных ножек. Мужчина заказал букет, а затем принес его своей возлюбленной. Он ждал реакции девушки.

Букет был успешно принят. А значит, половина битвы выиграна! Через некоторое время Джоанна остыла и снова заговорила с Джедом.

Уникальность на свадьбе

С тех пор курица из кафе быстрого питания - это спасение семьи из Сингапура. Пара решила выделиться из толпы, заказав букет из курицы в качестве свадебного. Получилось здорово и оригинально. А главное, можно в любой момент перекусить. Букет из курицы - это то, о чем мечтают многие женщины, но боятся признаться.

Съедобные букеты стали пользоваться в последнее время огромной популярностью. Видимо, людям надоели банальные цветы, которые завянут через несколько дней или игрушки, способные со временем превратиться в пылесборник. А вот куриный букетик - в самый раз. Это не только красиво, но еще и оригинально, а также полезно. Захотел есть - скушал "цветочек".

Видимо, свадебные букеты по всему миру срочно нуждаются в доработке. Неизвестно, что еще придумают люди, дабы выделиться из толпы и не заскучать.

Правда, реакция окружающих все еще не совсем адекватна - куриный букетик вызывает не восхищение, а некое негодование. Тем не менее теперь вы знаете, как можно удивить и публику, и свою вторую половинку. Наверное, заказать такой букетик можно в любом кафе быстрого питания. Главное, чтобы там изначально готовили курицу.

Вы бы хотели получить такой букет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.