Электронная любовь: 29-летний парень влюбился в робота Тролля и планирует на нем жениться

Джои Моррис из Мэриленда был бы самым обыкновенным парнем, который ничем не выделяется среди своих сверстников. Но он совсем не обычный, ведь он отдал свое сердце роботу Троллю, с которым хочет узаконить свои отношения, чтобы быть с ним в горе и в радости отныне и навек.

Первая любовь

По словам Джои, он понял, что испытывает непреодолимое влечение к вещам, когда ему исполнилось 10 лет. Именно тогда он испытал свою первую любовь. Он от всего сердца полюбил лампу, которую видел в школе. Однако о чувствах мальчика узнал его учитель и забрал лампу домой, что очень огорчило Джои. Но недолго горевал мальчик о своей несчастной любви, ведь вскоре он снова полюбил. На этот раз он отдал свое сердце грузовику-трансформеру, который покорил его с первого взгляда. Однако и эта любовь не продлилась долго, и вскоре он полюбил хэллоуинскую статуэтку. Но все это были лишь мимолетные отношения, а когда Джои Моррис в декабре 2017 года заказал на eBay робота Тролля из коллекции BattleTrollz, он понял, что по настоящему влюбился.

Вместе навсегда

По словам парня, голубые глаза робота и его розовые волосы заставляют его сердце замирать каждый раз, как он его видит. С того момента, когда Джои взял Тролля в руки, он не хочет с ним расставаться и смотреть на любые другие вещи. Ему нужен только он, и он с нетерпением ждет, когда сможет поехать в Орландо, штат Флорида, чтобы сыграть с роботом свадьбу.

Далеко не все знакомые понимают и принимают подобную сексуальную ориентацию парня. Многие считают его любовь психическим заболеваниям. Но Джои утверждает, что его друзья и мама все-таки поддерживают его, хоть и подкалывают иногда. Однако парень уже привык к такому, поэтому относится к подобному равнодушно и игнорирует все шутки и едкие комментарии в свой адрес, так как сам себя чувствует рядом со своим любимым роботом Троллем очень хорошо и комфортно. Да, Джои Моррису легче строить романтические отношения с вещами, а не с людьми, но ведь главное, что он сам счастлив, разве нет?

А как вы относитесь к подобной электронной любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.