Жених бросил невесту у алтаря из-за ее странного макияжа - не всякая шутка заканчивается смехом

Некоторые интернет-пользователи убеждены в том, что следующая история скорее всего является рекламным трюком, который еще не вышел на свет. Мужчина и женщина в прошлый понедельник разыграли довольно странную сцену на улице Донгмен в Шэньчжэне.

Парочка собиралась сделать предсвадебные фотографии. Журналист NetEase сообщает, что публика была в шоке, когда будущая невеста появилась на фотосессии со «старым» лицом в попытке проверить любовь своего парня.

Что произошло дальше?

Будущая невеста встретилась на предсвадебной фотосессии со своим женихом в очень странном облике. На ней был необычный макияж. Девушка была загримирована таким образом, что выглядела старухой.

Как рассказывают очевидцы, вместо того, чтобы подыграть своей возлюбленной и превратить все в шутку, парень очень сердито велел женщине сменить макияж старухи. Когда она отказалась, жених бросил свою будущую жену на улице, в окружении любопытной толпы. Шутка не удалась, это уж точно!

Позже пострадавшая от своей же шутки женщина рассказала журналистам, что она сделала такой странный макияж, чтобы проверить, будет ли ее парень по-прежнему предан ей, когда она состарится. Ей так хотелось еще раз получить доказательства его безусловной любви. Но не тут-то было!

Он бабник, но это не помеха

«Он такой бабник, у него до меня было много подруг», - рассказывает невеста. Когда журналисты спросили, почему она хочет выйти за него замуж, если он был бабником, она объяснила, что он действительно очень хорошо к ней относится.

Журналисты также попросили двух прохожих-мужчин прокомментировать случившееся. Один сказал, что если бы он был женихом, он бы доходчиво объяснил своей женщине, что всегда будет заботиться о ней, несмотря на возраст и внешний вид. Другой парень сказал, что он считает, что ни один мужчина не хочет жениться на некрасивой женщине. Интересно, чем закончилась эта история!

А как вы относитесь к такому "розыгрышу"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Жених-бестактный и самовлюбленный придурок,который не дорожит отношениями абсолютно.Можно было сказать что-то вроде"жаль,что я сам не додумался до такого",а потом попросить тихонько невесту смыть этот макияж и нанести другой....
Копировать ссылку
упрямая невеста не захотела подчиниться, а муж - истеричка. хорошо , что разбежались!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.