Мачеха попыталась расстроить свадьбу падчерицы и досадить ее маме, но та смогла ее перехитрить

Девушка готовилась к своей свадьбе и не ожидала никакого подвоха, пока неожиданно ее молодая мачеха не решила испортить праздник. Наглая особа хотела досадить бывшей жене своего мужа, но мудрая женщина сумела ее перехитрить и не дала испортить самый важный день в жизни своей дочери.

Предсвадебные хлопоты

Развод всегда связан с проблемами, которые возрастают, когда у пары есть дети. Родители Дженнифер – девушки, которая опубликовала свою историю на женском форуме – развелись, и ее папа снова женился. Его избранницей стала молодая женщина, которая решила усложнить жизнь бывшей жене своего мужа.

С приближением дня свадьбы у Дженнифер было много хлопот. Несмотря на то, что расставание родителей до сих пор беспокоило ее, она решила отвлечься от этой проблемы и сосредоточиться на подготовке к празднику. Но неожиданно мачеха совершила поступок, который сильно обеспокоил юную невесту.

Наглая мачеха

Мама Дженнифер нашла идеальное платье, которое она планировала надеть на свадьбу дочери. Все шло хорошо. Но всего через неделю Дженнифер обнаружила, что 25-летняя жена ее отца купила точно такое же платье, как и ее мама. Взволнованная девушка попросила мачеху вернуть платье и купить себе новое, потому что ее мама первая выбрала его. Но молодая жена отказалась.

Мачеха сказала в ответ на вежливую просьбу: «Ни за что! Я потрясающе выгляжу в этом платье и я надену его на свадьбу. Твоей матери придется купить себе новый наряд».

Дженнифер поделилась плохими новостями с мамой и ожидала, что та расстроится, но мудрая женщина восприняла новость на удивление хорошо. Она сказала дочери, что купит себе новый наряд.

Мудрое решение матери

Мама с дочерью отправились за покупками, чтобы найти еще одно красивое платье. Они отлично провели время вместе, и женщина примерила десяток платьев, среди которых она нашла одно, которое идеально подходило ей. Мать невесты купила платье, и они пошли ужинать.

В кафе Дженнифер спросила маму: «Когда ты вернешь в магазин первое платье? Ведь теперь тебе некуда его надеть?». Мать невесты широко улыбнулась, а затем сказала: «Я надену его на репетиционный ужин перед твоей свадьбой».

За границей принято проводить репетиционные ужины, на которых собираются самые близкие родственники жениха и невесты. Решив надеть в этот день свое первое платье, мать невесты лишила новую жену своего мужа возможности надеть выбранный ею наряд в день свадьбы. Вот так ловко мудрая женщина перехитрила наглую девушку. В следующий раз она подумает дважды, прежде чем переходить дорогу кому-то из своих новых родственников.

А вы когда-нибудь сталкивались с людьми, которые без зазрения совести могут навредить другим?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.