Еще 5 лет назад мужчина не знал о существовании своей сестры. Теперь же он ведет ее по проходу к жениху

Трогательная история произошла с одной бабушкой, которая не только обрела личное счастье в столь преклонном возрасте, но и воссоединилась со своим родным братом. К слову, родные люди были разлучены волей случая более 50 лет назад. Старушку зовут Полин Вуд, ей уже исполнился 81 год и еще ребенком она была усыновлена. А что произошло дальше, читайте в статье.

Долгожданная встреча

Полин Вуд усыновили, когда она была еще маленькой. Она и не подозревала, что у нее есть родной брат и он ее безуспешно искал долгие годы. Женщина рассказывает, что часто, когда была маленькой, мечтала о брате или сестренке и представляла, как бы они вместе играли.

И вот случилось чудо. С помощью ITV'sLongLostFamily бабушка нашла брата. Более того, она узнала, что у нее есть еще и две сестры. С момента расставания прошло более 80 лет.

Рассказ приемных родителей

Полин Вуд росла со своими приемными родителями как их единственный ребенок, на острове Уайт. Когда ей было двадцать с лишним лет, ее мать рассказала, что она приемная, а родные родители еще имели сына. Девушка занялась поисками. Но они растянулись на долгие 50 лет. Только благодаря журналистскому расследованию удалось раскопать факты.

Ах, эта свадьба

Но вот брат Колин нашелся и теперь ведет свою сестру под венец. В числе почетных гостей сестра Полин Сандра и еще одна, но она пожелала остаться не известной прессе.

Полин вышла замуж за своего красавца-жениха Криса через пять лет после воссоединения со своим давно потерянными близкими. Бабушка пожелала, чтобы по проходу церкви ее вел именно Колин, что он и сделал.

Это второй брак женщины. Именно первый муж, ныне покойный, подвиг ее обратиться к журналистам.

Отчаянные поиски

Полина отчаянно искала своего брата в течение пятидесяти лет. Представьте, как она была ошеломлена, когда впервые увидела фотографии своего брата в программе ITV. Вскоре после этого выпуска ведущая шоу Дэвина Макколл пришла в дом к Полин для того, чтобы поведать той хорошие новости. Оказывается, они через свои журналистские каналы нашли ее брата Колина, а также двух ее сестер.

Женщина впервые встретилась со своими родными именно на передаче Макколл. Воссоединение было очень эмоциональным.

Пять лет спустя

И вот с тех пор прошло пять лет. Журналисты передачи снова посетили участников той эмоциональной программы. Родные люди регулярно собираются в доме Сандры, играют в домино, пьют чай и рассказывают факты о своей жизни. В общем наверстывают упущенное.

С особенным трепетом Полин вспоминает свою свадьбу, ведь на ней не только присутствовали родные ей люди, но и родной брат вел ее к алтарю. Ее первый муж умер, и бабуля решилась связать себя узами брака во второй раз.

По словам старушки, день бракосочетания был просто замечательным. Она шла под руку с так давно разыскиваемым братом и была очень счастлива. По словам Полин, она еще в детстве мечтала об этом и вот теперь, на ее собственной свадьбе, ее окружила вся ее семья.

Поддержка близких

Во время подготовки к свадебному торжеству Полин поняла, как важна ей поддержка близких и насколько большую роль в ее жизни играет новоиспеченная семья. И вот уже Сандра с радостью помогает выбрать платье, а брат Колин взял на себя все мужские обязанности по подготовке свадебного торжества

Торжественное событие

День церемонии наступил. После торжества уже сам Колин сказал, что был очень горд, ведя свою сестру к алтарю. В то же время он уверен, что Крис, муж Полин, просто замечательный человек, потому он спокоен за дальнейшую судьбу сестры.

Для самой бабули – это день тоже был как сказочный сон. Она всю жизнь о нем мечтала, и вот мечтам суждено было сбыться. Вдруг все то, что она представляла в своем воображении в детстве, воплотилось в реальность. Как в сказке. Остается только пожелать всем им счастья.

Трогательно, не правда ли? А вы слышали подобные истории? Делитесь ими в комментариях.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Трогательная история. Все-таки братья и сестры - это наше все :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.