В целях экономии пара создает свадебный шедевр из обычных тортов из супермаркета

Порой когда читаешь новости, кажется, что наш мир забыл о простых решениях. Например, если у вас нет денег на свадебное торжество, может быть, лучше его не проводить вовсе? Но нет, такой выход слишком прост.

Пара из Англии решила сэкономить на свадьбе и купила торты для праздника прямо в супермаркете, а затем нарезала, собрала их вновь, потом украсила получившуюся конструкцию живыми цветами, и вышло суперлакомство.

Один вопрос: зачем?

На него есть простой ответ: ради экономии. Представьте, сколько в Англии стоят услуги кондитера, а молодые люди – Джереми и Гося – потратили всего 45 фунтов. Это примерно 3 700 рублей. Для нас кажется много, но для Англии это ерунда. В центре Лондона пицца стоит 20 фунтов. Поэтому представьте.

Правда, этот лайфхак сопряжен с определенными хитростями. Так, например, им понадобился собственный повар-кондитер, чтобы из двух стандартных тортов организовать одну громадину, которую запомнят все собравшиеся гости. Тортики надо было нарезать заново определенным образом, затем кондитер, а по совместительству брат невесты, собрал их в произведение искусства. Затем еще 9 евро (даже стыдно переводить столь незначительную сумму) было потрачено на живые цветы, которыми и украсили гвоздь вечера.

Все ради медового месяца

Да, мы же не сказали, зачем, собственно, экономить. Молодые люди просто хотели убить сразу двух зайцев – сыграть свадьбу и ни в чем себе не отказывать в медовый месяц. Оккам шепчет нам сквозь века: «Не надо множить сущностей». Что означает, что продуктивнее было бы вообще не играть свадьбу. Но нынешняя молодежь, особенно европейская, не ищет легких путей.

Подобное поведение могло быть удивительно, но ведь вы помните, что находятся люди, и их не так и мало, которые берут кредиты на свадьбы, даже при наших не слишком блестящих экономических реалиях. То есть люди готовы лет 5 вкалывать, чтобы отдавать деньги, потраченные в один или два вечера. Дух авантюризма непобедим!

Однако вернемся к англичанам. На свадьбе не было музыки, вернее, не было ансамбля и ди-джея. Люди пользовались интернет-сервисами для прослушивания мелодии, чтобы потанцевать. Остается только надеяться, что у них были хотя бы колонки.

Как вам такой выход из положения, не слишком ли он надуман?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.