Упавшая на новобрачных ветка показала, чего стоят все эти брачные обеты: фото

С чем у вас ассоциируется свадьба? Конечно, праздник, белое платье, возможно, гости, медовый месяц. Но это все стандартный набор, а иногда бывает так, что случается незапланированное и меняет все, более того, запоминается на всю жизнь.

Что же произошло?

Представьте, вот снимаете вы фильм свадебный, все вроде бы идет хорошо. Вы сняли жениха и невесту, то, как невеста обнимает отца, вам предстоит снять большое интервью молодых о том, как они познакомились. Одним словом, как это было.

Но одна проблема: место выбрано неудачно. Молодожены расположились под большим деревом, и вот в самый ответственный момент и оператор, и жених, и невеста слышат, как трещит ветка, они мигом поднимают голову, смотрят наверх, а потом бегут в панике.

Кадр получился замечательным, а оператор, главный по видео, в итоге решил оставить в ролике курьезный случай.

Во всяком явлении найдется место морали при желании

Смешно-то смешно, да не очень – вот примерно, что подумал Фредди, главный по видео этой свадьбы, почему? Он заметил, что когда пара спасалась бегством, жених (или новоиспеченный муж) не взял невесту (или жену) за руку. И что, Фредди решил из этого сделать далеко идущие выводы о качестве и ценности их любви и обетов, данных друг другу? Нет, слава богу, он этого не сделал. Он лишь выразил надежду, что в пору жизненных бурь они будут более сплоченными, чем убегая от ветки, летящей им на головы.

Ну, здесь с Фредди можно поспорить. Во-первых, в такой ситуации бежать, держась за руки, было бы опаснее для невесты, а во-вторых, на видео заметно, что у молодых в руках банки с напитками, поэтому довольно затруднительно за две секунды и выбросить банки, и взяться за руки. Вывод один: Фредди несправедлив.

А что с вами интересного происходило на вашей или чужой свадьбе? Что запомнилось больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.