Женщина приходит на чужие свадьбы и крадет подарки: полиция до сих пор не поймала воровку

В Техасе промышляет свадебная аферистка. Женщина приходит на чужие бракосочетания под видом чей-то родственницы. Всю церемонию она ведет себя так, словно давно знает молодых, и радуется празднику вместе со всеми приглашенными. Но в конце все заканчивается тем, что мошенница крадет денежные подарки молодоженов и уходит из ресторана.

Хитрая обманщица

Полиция Сан-Антонио, Техас, отчаянно пытается отыскать наглую аферистку. Женщина, на вид лет 35-45, с декабря текущего года промышляет... на свадьбах в Техасе. Она без приглашения является на чужие торжества и крадет подаренные жениху и невесте деньги.

На счету мошенницы уже 3 успешных эпизода. Точная сумма убытка неизвестна, так как она умудряется унести только подарки: деньги, которые молодые еще не успели спрятать и подсчитать. Предположительно сумма награбленного за 9 месяцев составляет более 50 000 долларов.

Помогите найти преступницу!

Техасские полицейские просят свидетелей и всех, кто имеет какую-либо информацию, помочь в расследовании серии ограблений. Женщина уже трижды совершала кражи, крайне простые и рискованные, и при этом ей удается скрываться от стражей порядка.

У сотрудников правоохранительных органов США есть фотографии аферистки. Поэтому они предупреждают всех, кто собирается в скором времени заключить брачный союз, о возможном появлении незваного гостя.

За помощь полиции объявлена щедрая награда. Власти Техаса готовы заплатить 4 000 тем, чья информация о месте нахождения мошенницы поможет следствию в поимке опасной преступницы.

Ее способ выживания довольно комичен, но при этом нечестный заработок можно назвать практически идеальным. В полиции оценили находчивость преступницы и предположили, что схема обмана продумана заранее. Возможно, у грабительницы есть помощник, который быстро увозит ее с места преступления, но его лицо не было зафиксировано камерами.

Лжегостья легко втирается в доверие к молодоженам, ведет себя естественно и абсолютно уверена в своих силах. Поэтому пока ей все еще удается оставаться на свободе.

А вы бы смогли быстро вычислить незваную гостью на своей свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.