Больше смеха, меньше ссор: как свадебные фотографы узнают, продлятся ли отношения

На свадьбах или фотосессиях, посвященных помолвке, фотографы обращают пристальное внимание на то, как выглядят пары, и наблюдают за языком их тела и игривым подшучиванием, чтобы запечатлеть самые подлинные моменты с помощью камеры.

Фотографы Ариэль Чепмен и Эрика Уайтинг, которые работали со многими парами, раскрыли то, что узнали об отношениях влюбленных в ходе своей работы.

Смех - это ключ к хорошим отношениям

Пары, которые много смеются вместе, счастливее.

Имея 13-летний опыт работы, Чепмен знает, что фотосессии могут быть неудобными. Большинство людей не привыкли естественным образом общаться со своим партнером, когда кто-то их фотографирует.

Даже позы, которые выглядят замечательно в конце, могут быть наигранными, так как люди чувствуют себя немного некомфортно. Когда пары преодолевают этот легкий дискомфорт и сосредотачиваются на том, чтобы весело проводить время вместе, Чепмен говорит, что это хороший знак для их будущего.

«Когда пары много смеются во время съемок, я понимаю, насколько им нравится общество друг друга, - сказала она. - Смех очень важен для пар, где партнеры заботятся друг о друге, не относятся к таким моментам слишком серьезно, воспринимают вещи такими, как они есть».

Фотограф Эрика Уайтинг с этим согласилась. Она сказала: «Пары, которые много смеются даже в подобных ситуациях, скорее всего, будут жить счастливо после дня свадьбы».

Пары, которые спорят или ссорятся, имеют меньше шансов на счастливые отношения

Уайтинг считает плохим признаком, когда человек совершенно не вдохновлен свадебными фотографиями и не заинтересован в том, чтобы его фотографировали, даже не идет на компромисс и не делает своего партнера счастливым. Даже если пара спорит или один отпускает саркастический и неприятный комментарий другому, это нехороший знак.

Кроме того, гости и члены семьи могут быть показателем того, будут ли продолжаться отношения.

«Конфликты, напряженность или ссоры между гостями или членами семьи могут стать причиной стресса и вызвать проблемы в отношениях», - сказала она.

Комплименты могут многое сделать

«Лучший совет, который я могу дать - это поддержать партнера, а не унизить его, - сказала она. - Если вы фотографируетесь, а ваш партнер говорит «я чувствую себя усталым» или «я чувствую себя нехорошо», - вы должны поощрять его. Вы должны сказать «ты прекрасен» или выбрать другие слова, которые повышают самооценку».

Даже несмотря на то что Чепмен говорит, что нет никаких достоверных признаков того, продлятся ли отношения или нет, так как все связи очень разные, возможно, существует способ выяснить это.

«Я никогда не фотографировала пару, делающую ремонт вместе, так что, возможно, это лучший способ определить, продлится ли брак», - пошутила она.

Но на самом деле это достаточно сложно сделать во многих случаях и по многим причинам. Иногда происходит так, что партнеры выглядят счастливыми, они не могут отойти друг от друга, всеми способами выражая свою любовь. Но через небольшой период времени чувства могут просто пройти, однако это не значит, что их и не было. Возможно, они были невероятно яркими, но быстро перегорели. Так что все относительно!

А вы можете сказать, наблюдая за партнерами, будут ли долгими их отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.