Невеста решила, что свадебное платье нужно только для торжества, и не жалела его

Невеста решила, что свадебное платье надевается лишь раз, поэтому захотела получить от него как можно больше впечатлений. Она вместе с будущим мужем устроила морскую фотосессию и ни капельки не пожалела об этом. По ее словам, фотографироваться в море было даже веселее, чем справлять свадьбу.

Платье Анджелы Браун висело в гардеробе ее родителей уже более десяти лет со дня ее первой свадьбы. Посоветовавшись с мамой и папой, женщина решила, что нужно надеть его на фотосессию. Хотя вещь и намочилась в море, молодожены получили кучу положительных эмоций.

Нужно брать от жизни все

44-летняя Анджела Браун и 46-летний Марк из Блэкпула решили устроить фотосессию в море. Невеста надела свое потрясающее кружевное белое платье без бретелек, купленное за 1000 фунтов стерлингов (около 80 тысяч рублей).

Марк решил сделать Анджеле сюрприз, поэтому объявил ей о свадьбе за 12 недель до большого дня, поэтому у женщины было только три месяца, чтобы найти идеальное платье.

Но супруги, которые поженились в июне этого года, были полны решимости надеть свои свадебные наряды как минимум еще один раз, поэтому после медового месяца молодожены снова облачились в костюм и платье, чтобы искупаться с своими детьми: 4-летней Дейзи и 2-летним Чарли.

Морская фотосессия

Анджела, работающая агентом по аренде недвижимости, сказала: «Мое платье было идеальным. Я поняла, что оно создано специально для меня, как только примерила его. У меня было всего 12 недель, чтобы принять решение насчет выбора свадебного платья. Все прошло куда лучше, чем я ожидала. После свадьбы наш фотограф предложил провести морскую фотосессию, поэтому мы подумали: «Почему бы и нет?». Это означало, что мне придется надеть свое платье во второй раз. Сначала мы сомневались и боялись, что поступили неправильно, но все обошлось. Мы наслаждались каждой минутой. Это прошло даже веселее, чем свадьба».

Веселое время

Анджела была замужем и раньше, поэтому ее предыдущее свадебное платье висело в гардеробе родителей уже 13 лет.

Мысль о том, что второе красивое платье одиноко располагалось в глубине шкафа на протяжении десятилетия вдохновила женщину согласиться на необычную фотосессию.

Мама двоих детей сказала: «Я подумала, почему бы не сделать что-то действительно веселое и захватывающее и снова не надеть свое свадебное платье. Нарядились все, даже наши дети. Затем мы пошли на пляж вечером. Все складывалось просто прекрасно. Пробираясь все дальше к морю, я заметила, что платье намокло. Я забеспокоилась и подумала: «Что я делаю?». Затем мой муж заставил меня идти дальше до тех пор, пока вода не стала достигать наших талий. Но когда наш фотограф Адам попросил нас лечь на песок, мы с Марком посмотрели друг на друга и засмеялись. Марк даже полностью погрузился в прекрасное море Блэкпула. К счастью, оно не было чересчур холодным. Мимо проходили люди, выгуливающие собак. Некоторые даже делали комментарии по поводу нашей фотосессии».

Родители в деле

Родители Анжелы, 71-летняя Марион и 73-летний Джон, купили платье Анжелы за 1000 фунтов стерлингов в качестве свадебного подарка, поэтому она спросила их разрешения, прежде чем позволить морским волнам намочить его. Женщина призналась, что когда ее родители увидели фотографии, то назвали фотосессию причудливой и совсем не похожей на церемонию бракосочетания, после которой гостям представлялась возможность насладиться беконом и сосисками в местном крикет-клубе.

Анджела сказала: «Хотя мне уже 44 года, я все равно спросила родителей, не будут ли они против, если я войду в море в свадебном платье, которое они мне когда-то подарили. Мама с папой заметили, что будет лучше, если я его надену и оно не будет вечно висеть в их гардеробе. Я не знаю, что буду делать с ним сейчас. Наверное, отнесу его в химчистку, а затем верну в шкаф родителей».

Как вы думаете, правильно ли поступила женщина, надев платье на фотосессию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.