Гулять так гулять! Невеста безнадежно испортила свадебный наряд за 1 200 $ ради необычной фотосессии

Пожалуй, каждая невеста мечтает о том, чтобы ее свадьба была безупречной. Но можете ли вы представить себе, что ради красивой фотосессии свадебное платье будет безнадежно испорчено. 44-летняя Анжела Харгейт и ее 46-летний будущий муж решили приобрести свадебное платье за 1200 долларов. Наряд был поистине уникальным: кружевное платье без бретелек цвета слоновой кости.

История Анжелы Харгейт

После свадебной процессии пара решила поучаствовать в фотосессии. Все происходило в родном городе пары Блэкпул.

Марк решил сделать своей будущей жене сюрприз, организовав свадьбу за 12 недель до события, не сообщая невесте об этом заранее. У женщины оставалось всего лишь несколько недель, чтобы найти идеальное платье.

В июне молодожены скрепили свои жизни узами брака. Но они хотели надеть свои свадебные наряды не один раз. После завершения свадебного путешествия они снова облачились как жених и невеста, отправившись на море со своими детьми. После завершения свадьбы фотограф предложил паре сделать морскую фотосессию. По признанию молодой пары, это было даже веселее, чем выйти замуж.

Анжела уже была замужем ранее, и ее свадебное платье висело гардеробе родителей в течение 13 лет. Мысль о том, что ее второе платье будет оставаться в глубине шкафа в течение десятилетий, заставляла ее грустить. Мама двоих детей подумала: «Почему бы не сделать что-нибудь действительно захватывающее и веселое». Уже через несколько минут платье стало мокрым, а в следующее мгновение муж Анжелы заставил девушку зайти дальше в воду. Но когда фотограф попросил молодоженов лечь на песок, Анжела и Марк переглянулись и рассмеялись. Платье было настолько грязным, что, казалось, уже не подлежит восстановлению.

Как вам такая фотосессия, стоит того?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.