Свадьбу отменили. Но невеста все равно устроила для себя фотосессию

8 июня 2019 года должен был стать самым счастливым днем ​​в жизни 22-летней Чэндли Брелсфорд. В тот день она должна была выйти замуж за своего лучшего друга, родственную душу. Она хотела проснуться взволнованной, чтобы увидеть мужчину своей мечты у алтаря. Но ничего этого не произошло. В эмоциональном посте, который с тех пор стал вирусным, Брелсфорд объяснила, что она отменила свою свадьбу за три недели до этого, и вместо этого несостоявшаяся невеста решила сделать сольную фотосессию в своем свадебном платье в день своей свадьбы.

Несостоявшаяся свадьба

У Чэндли было все запланировано, ее друзья и семья уже взяли выходной на день свадьбы. Поэтому девушка решила вместо того, чтобы убиваться горем в тот день, сделать фотосессию.

В своем посте на «Фейсбуке» Брелсфорд рассказала, что привело ее к тому, что она покончила с бывшим женихом после четырех лет совместной жизни.

Ее парень всегда хотел знать, где и с кем она проводит время. Он постоянно звонил ей. Если девушка не сразу ответила на звонок, он ее допрашивал. Он бы очень расстроился, если бы Чэндли решила увидеть свою семью, а не быть с ним. Она становилась все более и более изолированной и даже потеряла себя в жизни.

Когда парень сделал ей предложение, Брелсфорд была в восторге от того, что мужчина, которым она увлеклась в подростковом возрасте, хотел на ней жениться. Но она также чувствовала себя в ловушке: в ее жизни больше не было права голоса.

Мощная поддержка

В телефонном интервью с Best Life Брелсфорд сказала, что, когда она наконец отменила свадьбу, то была вначале очень подавлена, но поддержка ее друзей и членов семьи помогла справиться с депрессией.

Так много людей звонило Чэндли, чтобы сказать, что они гордятся ей. Девушке было так приятно чувствовать мощную поддержку.

Идея проведения фотосессии

Когда девушка сказала свадебному фотографу Челси Берджесс, что хочет сделать свадебную фотосессию в одиночку, он сильно удивился.

Брелсфорд изначально задумывалась о том, чтобы сделать фотосессию под названием «мусорное платье», как некоторые женщины отмечали свою независимость после развода или расставания. Но, просматривая фотографии тренда, она чувствовала, что концепция не совсем подходит к сообщению, которое она хотела отправить. Чэндли не чувствовала себя мстительной, во многих отношениях она чувствовала себя сильнее, чем когда-либо.

Поэтому вместо этого Брелсфорд выдвинула свои собственные идеи о том, как выразить свою мысль, включая ношение туфель с обнадеживающим посланием на подошве: «Когда-нибудь, но не сегодня».

Были также некоторые очень похожие изображения на фото, где она с бокалом вина.

Вирусные фото

Брелсфорд сказала, что она поместила фотографии и историю в Facebook, главным образом потому, что хотела «объяснить, что произошло». Но затем эта публикация стала вирусной и на данный момент насчитывает более 100 000 лайков.

По словам Чэндли, она была в шоке. Но она рада, что это стало вирусным потому, что ей приходили сообщения от людей, говорящих: «Я собираюсь жениться и не могу этого сделать. Ваш пост вдохновил меня». Чэндли получила много комментариев от женщин, которые прошли через то же самое.

Чэндли сегодня

Сегодня Брелсфорд с нетерпением ждет будущего и новых приключений. Она имеет степень бакалавра в области кинезиологии и надеется поступить в аспирантуру по физиотерапии.

Она также надеется, что фотографии будут по-прежнему напоминать мужчинам и женщинам, что «никто не должен заставлять вас чувствовать себя в ловушке или недовольным собой потому, что никто не заслуживает так себя чувствовать».

Как она красноречиво написала в своем посте в Фейсбуке: «Каждый человек заслуживает любви, которая зажигает его душу, а также предоставляет место для отдыха в утомленном состоянии».

Бесспорно, много женщин поддержали девушку в «Фейсбуке», поскольку также прошли через похожие отношения. Это дало ей уверенности в том, что она сделала все правильно. На самом деле никто не заслуживает такого отношения к себе, какое испытала девушка. Каждый человек вправе иметь внутреннюю свободу, и никто не может принимать решения за него, никто не имеет права оказывать морального давления. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Возможно, Чэндли предусмотрела это, поэтому решила порвать отношения сразу, а не тогда, когда было бы слишком поздно. Хочется верить, что девушка встретит свою любовь!

Правильно ли поступила девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.