Пара устроила предсвадебную фотосессию в стиле 80-х: снимки стали невероятно популярными

Ни одна свадьба не обходится без фотографий. Но услуги фотографа нужны не только на самом празднике. Большинство влюбленных считают нужным устраивать и предсвадебные совместные фотосессии. Фактически, это уже стало традицией, причем очень хорошей и популярной.

Снимки, сделанные до праздника, привлекают гораздо больше внимания в социальных сетях. Это и не случайно, ведь совместная фотография влюбленных, еще не надевших свадебные наряды, зачастую бывает гораздо более эмоциональна, чем снимок с «официального праздника». И, конечно же, стиль этих фотосессий всегда оригинален и интересен.

Чья фотосессия стала популярной?

Мэдисон Моксли и Мейсон Уитис – влюбленные молодые люди, собравшиеся пойти под венец. И, конечно же, перед свадьбой они решили устроить необыкновенную фотосессию.

Молодые люди познакомились пару лет назад. Этот момент их жизни напоминал сцену из фильма. Мэдисон и Мейсон увидели друг друга в толпе сразу же и постарались сблизиться. Они словно узнали друг друга, хотя и не были знакомы даже визуально.

Как же такое возможно? Очень просто. Парень и девушка были невероятно похожи. Они даже одеты были одинаково, на обоих «красовались» застиранные «кислотные» джинсы, носки-трубки и «безразмерные» мешковатые свитера.

Какую фотосессию они устроили

Предсвадебная фотосессия Мэдисон и Мейсона, ставшая невероятно популярной на платформах Facebook и Instagram, невероятно проста. На снимках нет ничего лишнего, только влюбленные на фоне обычной стены в разных позах.

Конечно же, на пальце девушки красуется обручальное кольцо, но фотограф не акцентирует на нем внимание.

Но вот что пишут в комментариях под этими фотографиями: «Мне это нравится», «Лучшие фотографии, которые я когда-либо видел», «Это же потрясающе».

Разумеется, в комментариях немало эмодзи и смайлов. Многие люди пишут о том, что идея фотосессии Мэдисон и Мейсона великолепна, и они хотели бы устроить такую же перед своей свадьбой.

Что же такого в этих снимках? В чем их секрет? В каком стиле сделаны эти фотографии?

В каком стиле снята фотосессия?

Решив сфотографироваться накануне свадьбы, влюбленные задумали сделать нечто особенное, но близкое им, отражающее их интересы и взгляды на жизнь. Они оба любили бывать в «классическом универмаге» JC Penny's, обожали 80-е годы - манеру одеваться, украшения и даже надувание пузырей из жевательной резинки.

Так зачем же искать что-то другое? Почему бы не сделать «глупую ностальгическую фотосессию»? Так подумали влюбленные и отправились к фотографу.

Нужно сказать, что снимки получились великолепными, полностью соответствующими эпохе 80-х. Глядя на некоторые из них, даже возникает мысль о том, что пара дурачилась в кабинке для моментальной фотографии. Помните такие? Они стояли во всех торговых центрах. Но в нашей стране они, конечно же, появились не в 80-е, а гораздо позже.

Разумеется, популярность снимков Мэдисон и Мейсона объясняется не выбранным для фотосессии стилем, а тем, что эпоха 80-х идеально соответствует внутреннему миру молодых людей, она им нравится.

Именно это и придает фотографиям удивительную искренность, эмоциональность и, конечно же, привлекает к ним внимание.

А в каком стиле провели бы предсвадебную фотосессию вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.