Пара обручилась и провела необычную фотосессию в домашних свитерах - что из этого вышло (фото)

Секрет успешной совместной жизни кроется в самых разных вещах. Одна пара захотела показать людям, как важно найти человека, который разделяет твои взгляды. В их отношениях присутствует юмор, поэтому молодые люди решили запечатлеть свою помолвку необычным образом. Они считают, что важно как уметь понять друг друга, так и рассмешить.

Родственные души

Мэдисон Моксли и Мейсон Уитис решили провести необычную фотосессию в честь своей помолвки. Обычно люди устраивают романтичные съемки в красивых нарядах, но пара захотела именно оригинальные кадры. Дело в том, что парень с девушкой стараются все делать с ноткой юмора, чтобы жизнь была веселее. Поэтому они предпочли сделать эффектные фото в домашних свитерах.

Секрет их отношений заключается еще и в том, что они не стремятся переделать партнера. Они находят во всем позитив и стараются быть максимально открытыми друг для друга. Молодые люди познакомились на сайте знакомств и быстро почувствовали необычную связь. Удивительно еще и то, что они родились в одном роддоме с разницей в пару дней. Возможно, это их судьба - быть вместе.

Уникальные фото

Пара позвала фотографа, чтобы она помогла им осуществить их мечту. Получилась очень интересная и оригинальная фотосессия. Для съемки влюбленные выбрали свитера для дома, которые еще больше подчеркивают, как они похожи.

Фотограф сначала волновалась насчет необычной съемки, но ей удалось придумать довольные интересные идеи. Кроме этого, Мейсон тоже подсказывал варианты, которые выходили весьма успешно. Совместные снимки парня с девушкой еще раз подтверждают, что они сделали правильный выбор. Они смотрятся вместе очень гармонично.

Позже кадры попали в "Фейсбук", где были высоко оценены пользователями. Паре ставили множество лайков и писали восхищенные комментарии. Немало людей сообщили, что уверены, что свадебные фото этой пары будут такие же эффектные.

А вам понравились эти оригинальные кадры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.