Мать двоих детей вышла замуж за дерево: она поменяла свою фамилию Каннингем на Роуз Элдер

Молодая женщина недавно вышла замуж за дерево, провела официальную церемонию бракосочетания и даже сменила свою фамилию. Но сделала она это не для того, чтоб привлечь внимание к собственной экстравагантной персоне, а в знак протеста против строительства дороги и вырубки лесов.

Невеста дерева

34-летняя Кейт Каннингем из Англии, мать двоих детей, недавно связала себя узами брака с деревом в парке. Церемония бракосочетания являлась настоящей: присутствовали гости, невеста была в свадебном платье, а потом даже сменила свою фамилию на Роуз Элдер.

У Кейт есть жених, который с большим пониманием и воодушевлением принял идею своей возлюбленной. Он даже помогал ей готовиться к свадьбе и украшать место ее проведения. Единственным человеком, который не сразу воспринял это событие положительно, был старший сын Кейт. Но и он, когда мать объяснила ему, зачем это делает, принял участие в подготовке и праздновании бракосочетания молодой женщины и дерева.

Кейт решилась на этот брак ради того, чтобы привлечь внимание к вырубке леса и планирующемуся строительству дороги в этом месте. Она участвовала в тысячных митингах протеста против этого строительства, но, по ее мнению, общественность и правительство не обращают на подобные шествия никакого внимания. А вот ее экстравагантный поступок может повысить интерес к данной проблеме.

А вы бы решились на такой поступок ради сохранения экологии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.