Свадьба под звездами: отель предлагает молодоженам соединиться узами брака под самым чистым небом в мире

Известно, что влюбленные пары поэтично относятся к тому, чтобы день их свадьбы стал действительно незабываемым. Сегодня молодожены имеют возможность читать клятвы друг другу под кристально чистым небом. Уникальную возможность предлагает гавайский отель. Это место считается сегодня одним из лучших для заключения брака.

Уникальный отель и звездное небо

Пара, которая заказывает бракосочетание, поднимается на уединенную крышу отеля со своими гостями. Здесь установлены специальные телескопы, позволяющие рассмотреть более 80 известных созвездий. Такая возможность предоставляется еще и благодаря отсутствию светового загрязнения на острове. Небо здесь действительно кристально чистое практически в любое время года.

Сама церемония будет не совсем обычной. Крыша украшена в соответствии с обстановкой. Бракосочетание проводит служащий отеля, а музыкант играет традиционную гавайскую музыку. Лепестки роз на полу и оригинальный букет невесты заряжают особым настроением.

После того как жених с невестой скажут друг другу свои клятвы, они будут объявлены супругами и смогут выпить вина в новом статусе из хрустальных бокалов.

Церемония получается незабываемой. Неслучайно все больше пар стремятся заключить брак именно на территории этого отеля.

Интересный опыт

Проводить бракосочетание на крыше гавайского отеля начали относительно недавно. Свадебный менеджер Киана Нип утверждает, что такая идея пришла спонтанно. Руководство не ожидало, что такая задумка сможет привлечь больше посетителей в отель. Пары могут наслаждаться прекрасной атмосферой под звездами. Эту ночь они точно забыть не смогут. Под особым впечатлением остаются и все гости. Это уникальный опыт для всех.

Астрономическая программа на крыше предлагается не только для организации свадебных церемоний. Каждый желающий может понаблюдать за звездами. За определенную плату, разумеется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели сыграть звездную свадьбу на Гавайях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.