Оригинальное предложение: мужчина подменил героев любимого мультфильма девушки, чтобы сделать ей предложение руки и сердца

Все маленькие девочки мечтают стать принцессами. Когда они вырастают, их желание остается в силе, а некоторые из них даже планируют организовать идеальную сказочную свадьбу. Что ж, одна счастливая девушка по имени Стхути Дэвид скоро отправится на свадьбу своей мечты после чрезвычайно креативного и романтичного (и слегка дерзкого) предложения от своего парня Ли Лохлера. Более подробно об этом удивительном предложении читайте в статье.

Предложение в кинотеатре

Совершенно недавно Ли предложил своей девушке Стхути выйти за него замуж в кинотеатре во время показа ее любимого мультфильма «Спящая красавица». Для достижения желаемого эффекта парень подменил героев киноленты.

«Не каждый день ты своей любимой девушке предлагаешь выйти замуж», - сказал Ли. Он перед Стхути опустился на одно колено прямо в кинозале и предложил ей выйти за него замуж. Она сказала: «Да!» Видео, в котором можно увидеть этот трогательный момент, быстро распространилось по Сети и получило более 1,1 млн просмотров.

Что рассказал Ли

«Несколько лет назад мой друг сообщил мне, что планирует сделать предложение своей девушке, и я предложил ему сыграть в ее любимом фильме. Персонаж с экрана должен был «бросить» кольцо в реальную жизнь прямо ему в руки, - говорит Ли. - Я не знаю, откуда появилась эта идея, но она была забавной и волшебной. Мой друг решил, что ему не подходит этот вариант, поэтому я отложил его для дальнейшего использования.

Когда у нас со Стхути стало все серьезно, я начал думать о том, как ей сделать предложение. Я решил, что у моей идеи все еще есть потенциал, но ее любимый фильм был анимационным. Как режиссеру, мне известны некоторые эффекты, но я не являюсь аниматором и тем более не могу генерировать какие-либо действия из мультфильмов «Диснея».

Однажды я зашел в Instagram и наткнулся на работу иллюстратора Кайлы. Именно тогда я решил, что смогу реализовать задуманное».

Что произошло в кинотеатре

Ли сказал, что все его друзья и семья должны были в кинотеатр прийти заблаговременно. Любой, кого могла узнать Стхути, сидел на задних рядах. Ли следил за тем, чтобы освещение в кинозале отсутствовало и все знакомые лица были скрыты в темноте.

Когда Ли вместе со своей девушкой вечером вошел в зал, там было так темно, что пара с трудом нашла свои места.

Иллюстратор Кайла Кумбс видоизменила сценарий мультфильма. В виде основы она использовала сцену, где принц Филипп намеревается поцеловать принцессу Аврору, чтобы разбудить ее. В измененной версии принц Ли достает коробку с кольцом, а затем «бросает» ее реальному Ли, который ее «ловит».

Мы не знаем, сколько раз Ли тренировал этот момент, но мы убеждены в том, что он справился с этим замечательно. Ведь Стхути предложение Ли очень понравилось!

Немного о мультфильме

В прошлом году исполнилось 60 лет со дня выхода «Спящей красавицы». Но вам может показаться странным то, что этот мультфильм не имел успеха в 1959 году. Однако со временем кинокартина была переиздана внушительное количество раз и стала хитом.

Критики хвалили «Спящую красавицу» за ее яркие цвета, музыку. Но некоторые говорили, что этот анимационный фильм слишком похож на «Белоснежку и семь гномов». И для этого есть очень веская причина. Некоторые части истории изначально были идеями из «Белоснежки и семи гномов», но в дальнейшем от них отказались. Включая и Малефисенту, захватившую принца Филиппа, который пытался бежать из ее замка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось предложение руки и сердца от Ли Лохлера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.