Пара решила пожениться после всего двух свиданий, невзирая на протесты родственников: история любви с первого взгляда

34-летняя Келли Кейзер и 31-летний Харджот Арора решили пожениться сразу после их второго свидания. Харджот, который родом из города под названием Сахарпур, что в Северной Индии, встретил Келли, когда он посетил США и искал общения. Как сложилась судьба двух решительных людей?

Уверенно вперед!

Влюбленный парень комментирует ситуацию так: "Бог, должно быть, был в хорошем настроении, когда создавал нас. Потому что мы идеально подходим друг другу".

Келли добавила: "Это лучше, чем комментарии большинства парней и публикация личных фотографий. Он любит говорить, что мы встретились в тренажерном зале, но это полная ложь".

Реакция родственников

Девушка описала их встречу как "любовь с первого взгляда". Тем не менее их семьи проявили беспокойство после того, как они решили связать себя узами брака. Когда влюбленные объявили о своей помолвке, некоторые из их ближайших родственников отказались присутствовать на свадьбе.

"Мой брат действительно не поддерживал этот выбор, - признается Келли. - Он думал, что я сумасшедшая. И сказал мне: "Ты только что встретили этого парня, я даже не знаю, кто он, и хочешь выйти за него замуж по прошествии двух месяцев. Ты сумасшедшая".

Брат девушки не присутствовал на свадьбе, но он принял их отношения, когда пара прожила вместе год.

Харджот сказал: "Когда я говорил с моим отцом, его главной заботой было то, что она не индийской крови. Он представитель старого поколения, со своими стереотипами. Так что у него был страх, что эта женщина не сможет стать полноценным членом семьи. Мой папа действительно не был настроен принимать ее в семью".

Все будет хорошо!

Мать Харджота Ниша сказала: "Когда он уехал в Америку, позвонил и сказал, что хочет жениться на Келли. Я и его отец считаем, что, когда брак слишком поспешен, пара должна дать друг другу время".

Отец Харджота не присутствовал на свадьбе, но Ниша отправилась в США, чтобы предложить поддержку паре.

Вскоре после свадьбы пара была вынуждена переехать в родной город Харджота в Индии, так как срок действия визы супруга истек, и они должны были ждать грин-карты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогут ли влюбленные выдержать все испытания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.