Все смеялись, когда влюбленные поженились в KFC, но случилось неожиданное: их завалили подарками от незнакомых людей

Влюбленные из Южной Африки прославились на весь мир, когда случайный прохожий запечатлел, как мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца в ресторане быстрого питания KFC. Ролик быстро разлетелся по интернету и стал вирусным. Ну а парочку разыскали для того, чтобы подарить подарки.

Вирусное видео

В ноябре прошлого года сеть взорвало видео, где мужчина, стоя на одном колене, предлагал избраннице выйти за него замуж. Женщина согласилась под восторженные крики всех присутствующих в кафе. Правда, чуть позже этот ролик раскритиковала одна журналистка, заявив о том, что ей стыдно, что африканские мужчины так обнищали, что делают предложение в забегаловках.

А вот сами KFC пришли в дикий восторг от такой рекламы. На своей официальной странице в социальной сети они попросили найти ту самую пару с видео, добавив, что для них есть сюрприз.

Влюбленные быстро вышли на связь. Оказалось, что вместе они уже девять лет. Семь лет назад молодые люди расписались, но денег на свадьбу у них не было. И вот спустя годы мужчина решил раскошелиться на покупку кольца возлюбленной и повторно организовать свадебную церемонию.

Щедрые подарки

Паре тут же предложили помощь различные компании. Например, корпорация "Кока-Кола" предоставила безалкогольные напитки на свадьбу, "Сони" презентовала большой плазменный телевизор,завод по изготовлению ювелирных изделий предоставил кольца. Местные предприниматели и просто простые люди также не остались в стороне. В это сложно поверить, но незнакомцы совместными усилиями организовали свадьбу на сумму в двадцать тысяч долларов. Местный шеф-повар предложил бесплатно накрыть на стол, в ближайшем ателье молодоженам пошили наряды.

Естественно, влюбленные пришли в дикий восторг от таких щедрых подарков и поблагодарили всех за помощь. Свадьбу сыграли перед Новым годом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история влюбленных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.