Женщина из Тайваня отправилась в африканский сафари-тур, где и встретила свою любовь. Она вышла замуж за гида

Как это часто бывает: человек планирует свою карьеру, мечтает посетить какие-то страны, но жизнь преподносит ему такой сюрприз, который не вписывается ни в какие временные рамки. Именно так произошло с героиней нашей статьи.

Знакомьтесь, Лу Ли-Комбе

Женщина родилась и выросла в Тайване, но родители, желавшие видеть свою дочь успешной государственной служащей или школьным учителем, отправили Лу учиться в Канаду. Получив первое образование, девушка отправилась покорять университет Сеула, Южная Корея. После его окончания судьба занесла ее в Японию, где она стала работать преподавателем.

Лу Ли-Комбе, имея блестящее образование, чувствовала, что это не ее стезя. Ее не привлекала перспектива всю жизнь работать в школе. Чтобы как-то разобраться в своих целях, она решила стать волонтером, отправившись на две недели в Танзанию преподавать английский язык. Лу считала, что смена обстановки поможет ей принять решение о дальнейшей карьере.

«Любовь нагрянула внезапно»

Волонтерская организация в благодарность Лу за ее согласие на кратковременную работу, предложила ей отправиться в трехдневный тур по сафари-парку. Это путешествие изменило жизнь девушки, ведь именно там она познакомилась с человеком, за которого вскоре вышла замуж.

Сэм оказался не просто гидом, а владельцем сафари-парка и лагеря для туристов. Эта встреча изменила не только личную жизнь Лу, но и ее карьеру. Она стала писательницей и выпустила уже две книги. У них с Сэмом подрастают двое красивых детей, с которыми они много путешествуют.

Вот так кратковременная работа волонтером стала счастливой частью биографии Лу Ли-Комбе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами такое бывало, чтобы случай изменил всю жизнь?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.