Пара из штата Пенсильвания отказалась от традиционных свадебных нарядов: их выбор пал на костюмы динозавров (забавное видео)

Любовь зла, полюбишь и… динозавра. В американском штате Пенсильвания прошла необычная свадьба, видео которой стало вирусным в интернете. Во время церемонии бракосочетания участники облачились в костюмы тираннозавров.

Клятва верности зубатых хищников

Каких только свадеб люди не проводят, чтобы событие запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Клятву верности дают под водой и в горах, в самолете и поезде, в библиотеке и офисе, прыгая с парашютом и путешествуя на велосипедах.

Но Доминика Йост и Чад Мозере решили переплюнуть всех. Они вступили в брак в образе самых грозных хищников Юрского периода – Tyrannosaurus Rex. Церемония была вовсе не шуточной. Свадьба проходила официально в суде города Аллентаун. В костюмах динозавров невеста и жених сказали друг другу: "Да, я согласен".

Любители маскарадов

Отличить молодоженов было несложно. Муж был в оранжевом костюме, а жена – в нежном салатовом. Не обошлось без свадебного поцелуя, но чтобы соединить уста, влюбленным костюмы пришлось снять.

По словам участников действа, столь оригинальные образы были придуманы в честь празднования Хэллоуина. Почему именно тираннозавр, а не привидения или вампиры? А почему бы и нет? Это тоже монстры в своем роде.

Но самое интересное публику ждало в конце. Когда молодожены наконец сняли свои костюмы, жених предстал перед суженой в жуткой маске, напоминающей хоккейную маску Джейсона из культового ужастика "Пятница, 13-е".

Похоже, невеста не знала о готовящемся сюрпризе. Сначала она удивилась, а потом забилась в экстазе от хохота. Гости тоже не были готовы к подобному повороту событий, и поддержали Доминику дружным смехом. Только судья оставалась невозмутимой, видимо, повидав всякое.

Остается надеяться, что приложенные усилия того стоили. Что это было сделано не для эффектных свадебных фото и видео для социальных сетей. А для долгой и счастливой семейной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая самая необычная свадьба была в вашей жизни?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.