Свадьбе быть! Несмотря на наводнение, молодожены не стали откладывать торжество

Жители вьетнамского уезда Биньшон в провинции Куангнгай пережили наводнение из-за тайфуна. Вода, вышедшая из-под контроля, перекрыла транспортные пути, лишила электричества, но не в состоянии отменить запланированное торжество.

Празднование в режиме форс-мажора

В определенное время воды паводка становятся выше. Гости предусмотрительно фиксируют ремешками цифровую технику, чтобы делать фото. Некоторые приглашенные одеты в шорты и легкую резиновую обувь.

Главный герой мероприятия - жених по имени Дуй Куонг, 1996 года рождения. Будущие муж и жена восседают на большой лодке, и платье невесты занимает все ее пространство. Те люди, у кого есть любое подходящее плавсредство, могут вдоволь "плескаться", любуясь торжественным зрелищем.

Народу приходится пробираться в потоках холодной мутной воды по колено, но от этого свадьба не становится менее веселой. Вряд ли гостям удастся занимать сидячее положение во время всей церемонии, так же как и есть, когда стол отделен полосой воды от лодки.

Как признался жених, этот день самый счастливый и запоминающийся в его жизни, и он хотел бы, чтобы его дети пересматривали материалы, посвященные этой свадьбе.

Несмотря на то что проливные дожди могут серьезно испортить ход события и повлиять на настроение, бракосочетание может при этом оставаться особенным. Именно такой и была недавняя свадьба - душевной, теплой, счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как можно недорогим способом сделать свадьбу особенной?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.