Когда женятся спортсмены: чем удивила общественность свадьба профессионального гольфиста и прыгуньи с шестом

Очень часто случается так, что, когда женятся всемирно известные спортсмены, их свадьбы обсуждают долгое время. Все происходит из-за того, что спортивная пара всегда находится в центре внимания. Они яркие и красивые представители здоровой и спортивной нации. Герои этой истории не стали исключением.

Свадьба профессионального гольфиста и прыгуньи с шестом удивила общественность. До сих пор ее активно обсуждают поклонники знаменитостей и критики. Вашему вниманию представлены завораживающие фото того рокового дня.

При каких обстоятельствах гольфист сделал свой возлюбленной предложение?

Эллисон Стокке - профессиональная прыгунья с шестом. Она до сих пор вспоминает о том, как ее возлюбленный начал реализацию своего предложения выйти за него замуж. Она и Рикки скромно объявили о своих отношениях публике в ​​апреле 2017 года.

Когда они поделились фотографиями с гонки GP Moto, на которой они присутствовали в Техасе, фотографии потрясли общественность, потому что именно в этот день гольфист сделал романтическое предложение спортсменке.

Планирование свадьбы

Первоначально они планировали пожениться на Багамах, в Бейкерс-Бей, на море Абако. «Мы оба хотели свадьбу по назначению - настоящий отпуск и отдых для наших гостей, - говорит Эллисон. - Мы знали, что это был сезон ураганов, но решили рискнуть, так как последние пару лет были относительно спокойными».

Молодоженам очень повезло. Сразу через месяц после их свадьбы на Багамы обрушился ураган "Дориан". Всех гостей поразила эта новость. Но беда обошла стороной счастливую пару.

Предсвадебные хлопоты

Поиск платья был гораздо менее опасным, чем выбор места. Эллисон хотела чего-то простого и вне времени, и она нашла именно это во взгляде Элизабет Филлмор. «Я примерила так много великолепных платьев, которые мне очень понравились, но то, что я надела, прекрасно сочеталось с местом проведения и организацией свадьбы», - рассказала спортсменка.

Рикки выбрал нежно-голубой костюм от Ральфа Лорена. Завершил образ он белой рубашкой и белыми туфлями. В этот день было прекрасно все. Шикарный вечер, роскошные наряды, красиво украшенные столы, довольные гости, морской воздух - все это не могло остаться без внимания. Именно в простоте и заключалась вся изюминка этого прекрасного вечера.

Эта удивительная ночь запомнилась всем. Несмотря на то, что как таковой вечеринки не было, танцы продолжались до двух часов ночи, что гости даже забыли о праздничном торте, но с удовольствием им позавтракали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы отреагировали на эту новость?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.