От Великобритании до Индии - 9 восхитительных нарядов с королевских свадеб

В результате королевской свадьбы свои жизни соединяют не только два влюбленные сердца с особенным статусом в этом мире, но и две семьи, которые теперь выступают в роли единого организма. Публичность – задача не из простых. Такие люди всегда под пристальным вниманием СМИ и высокопоставленных гостей. Королевские пары всегда роскошные и статусные, значит, и празднования их должны соответствовать статусу и образу жизни.

Девятка лучших королевских свадеб

Хотя королевская жизнь довольно контрастна. В некоторых странах вполне приемлемо скромное платье с небольшим количеством украшений, в то время как в других без яркого празднования и богатых нарядов не обойтись. Вам интересно, как выглядят самые красивые и известные королевские пары мира? Их не так много, поэтому советую посмотреть и узнать поближе, какие они – люди королевской крови и как праздновали самый лучший день в своей жизни.

Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

Эту невесту можно назвать одной из самых нежных женщин, сыгравших королевскую свадьбу в 2019 году. Она была одета в платье итальянского дизайнера Луизы Беккари.

Свадьба проходила в той же часовне, где годом раньше сыграли свадьбу Меган Маркл и принц Гарри. Из именитых гостей на церемонии в часовне Св. Георгия присутствовали Пиппа Мидлтон, принц Гарри и другие.

Сутида и Маха Ваджиралонгкорн

Сутида – королева Таиланда. Свадебным нарядом девушки был розовый жакет с переливом и юбка. Согласитесь, такой наряд слегка необычен для невесты. Тем не менее в этой стране он считается довольно богатым и роскошным. Предварительно свадьбу кроль и королева не планировали, а в некоторых СМИ сообщается, что это бракосочетание вообще было неожиданным.

Хотя сама церемония была роскошной и для правительницы оказалась сюрпризом. Вот такие романтичные они – таиландцы.

Что касается мужа Сутиды, то она до соединения своей жизни с королевской особой была простой девушкой и работала стюардессой в авиакомпании, а после этого строила военную карьеру, пока не попала в службу безопасности короля.

Меган Маркл и принц Гарри

Женщина надела превосходное платье от Givenchy, которое Клэр Уайт Келлер разработала специально для будущей герцогини Меган. Именно этот титул она получила, вступив в союз с принцем Гарри, герцогом Сассекским.

Свадьбу эта всемирно известная пара знаменитостей сыграла в 2018 году в часовне Виндзорского замка.

Ариана и Джоэл Маконнен

Принц и принцесса из Эфиопии. Только посмотрите, насколько счастливо они выглядят. На своей свадьбе лучезарная Ариана появилась в скромном, но в то же время богатом наряде. Платье от Lazaro создавалось для невесты индивидуально. Над ним работала Шерил Лофтон, талантливая женщина, создавшая не один образ для Мишель Обамы.

Свою свадьбу пара сыграла в Вашингтоне (округ Колумбия) и уже три года как счастлива.

Принц Швеции Карл и принцесса София

Глядя на эту пару, понимаю, как же я люблю королевские свадьбы. Браку принцессы Софии и принца Карла уже пять лет, а они выглядят такими же счастливыми, как и в день свадьбы. На этом свадебном фото невеста в нежном образе от шведского дизайнера Ida Sjöstedt. И мне кажется, что это кружевное платье ей безумно идет.

Принцесса Шарлин и Альберт II

Принцесса Шарлин из всех этих королевских персон выглядела едва ли не скромнее других. На простом платье от Armani красовалась тонкая и изящная вышивка. Свадьба проходила в Княжеском дворце в окружении гостей и родственников. А было это 9 лет назад, в 2011 году.

Принц Абдула Малик и Даянка Рааби'атуль 'Адавия Пенгиран Хаджи Болкиах

Эта брунейская парочка поразила всех размахом своей свадьбы. Драгоценные камни на головном уборе и диадеме, свадебном одеянии, фате и даже букет инкрустирован брильянтами. Только посмотрите, насколько они шикарны. Бруней в 2015-м точно увидел самую богатую королевскую свадьбу.

Джецун Пема и Джигме Кхесар Намгьел Вангчук

Королевская пара отпраздновала свою свадьбу в традиционном буддийском стиле. Церемония прошла с учетом всех особенностей этого народа и их вероисповедания. Свадьбу проводили в древней столице Бутана Пунакхе. Чтобы строго соответствовать своему вероисповеданию, королевская пара даже одежду выбрала свадебную, но традиционную, для обряда.

Принцесса Натали и принц Ричард

Любая девушка хочет выглядеть как принцесса, а любая принцесса должна оставаться непревзойденной. Поэтому платье имеет такое важное значение для невесты, независимо от ее титула и происхождения.

Для принцессы Натали это интересное платье шил на заказ датский дизайнер Хенрик Хвиид по индивидуальным меркам. Мне кажется, оно ей идет и отлично сочетается с другими элементами образа невесты.

Вот так всего за несколько минут мы с вами пробежались по самым известным, нашумевшим и красочным свадьбам от Великобритании до Индии. И убедились в том, что королевские свадьбы на самом деле бывают разными, но это не меняет судьбу тех, кто принимает эту нелегкую ношу. Ведь королевская жизнь полна сложностей, хоть мы о них даже не знаем.

Надеюсь, вам было интересно посмотреть наряды самых завидных королевских невест мира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такие наряды королевских невест?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.