Жених собирается попросить сестру не затмить невесту: мнения людей разделились

В одной социальной сети началось активное обсуждение после того, как мужчина спросил, как он должен сказать своей сестре с красивой внешностью, чтобы она не омрачала его невесту с «кривым носом». Странная запись появилась на Reddit и начиналась с того, что человек сказал: «Я знаю, это звучит плохо, но выслушайте меня».

Сестра-красавица

Жених пришел на сайт Reddit, чтобы спросить, должен ли он попросить свою красивую сестру не подчеркивать свою внешность, чтобы его невеста чувствовала себя прекрасно в день свадьбы.

Он написал: «У меня есть младшая сестра, Эмма, которая великолепно выглядит. Я, конечно, тоже имею хорошую внешность, но, очевидно, я на нее не похож. Честно говоря, она затмевает меня. Ей 28 лет, у нее длинные вьющиеся рыжие волосы, зеленые глаза, потрясающая фигура и идеальная молочная кожа. Она потрясающая, и головы регулярно поворачиваются ей вслед. Через пару месяцев я женюсь на Джейн, которую, конечно, я люблю и верю, что она красива по-своему. Однако общество согласится с тем, что Эмма просто намного красивее».

Обращение к пользователям

Жених оставил множество пользователей Reddit сбитыми с толку из-за его «грубого» сообщения. Далее он сказал, что будущая жена Джейн «не уверена» в своей внешности, потому что у нее большой кривой нос и некоторые шрамы от прыщей.

Молодой человек продолжил: «Но я знаю, что она сделает профессиональный макияж, чтобы чувствовать себя как можно лучше в наш большой день. Проблема в том, что я думаю, что Эмма, естественно, затмевает ее, и если она сделает прическу и макияж, она может быть единственной красивой женщиной в зале. Поверьте мне, я видел, как парни пускают слюни, глядя на ее лицо, ее тело. Она из тех, о ком каждый мечтал бы».

Он объяснил, что его невеста красива по-своему, но заслуживает того, чтобы чувствовать себя особенной на ее свадьбе. Он спросил пользователей Reddit, как ему попросить свою сестру Эмму сделать менее яркой свою красоту на свадьбу, чтобы Джейн чувствовала себя прекрасно.

Мужчина сказал: «Я бы хотел, чтобы она надела по-настоящему простое платье и, возможно, просто пошла без макияжа или с минимальным макияжем, но ничего слишком яркого. Я говорил об этом со своими дружками, и они думали, что было бы разумно, если бы я очень осторожно и чутко сказал об этом Эмме. Но когда я упомянул об этом Джейн, она обиделась и сказала, что я назвал ее уродливой».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мужчиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.