Эмили думала, что едет в заброшенную церковь на фотосессию. Но, войдя внутрь, увидела записку на маленьком столике, а за ней наблюдал ее парень

Этот вечер не предвещал ничего необычного. Эмили собиралась на фотосессию в аббатстве Монро - заброшенной церкви 1930-х годов в центре Феникса. Она не знала, что ее парень Джеймс тоже приехал в Феникс и собирался сделать ей самое романтичное предложение, достойное голливудского фильма. Вот как это было…

«Могу ли я быть им»

Эмили вошла в здание церкви, когда начала играть знаменитая песня «Могу ли я быть им» Джеймса Артура. Здесь был накрыт стол со свечами, а на нем лежал красивый конверт с письмом от Джеймса внутри. Это был самый неожиданный сюрприз в жизни Эмили.

Когда Эмили подняла глаза, перед ней стоял Джеймс в окружении свечей. Он попросил девушку стать его женой.

Рассказ Эмили

Эмили рассказывает, что, когда она отправилась на фотосессию в аббатство, у нее промелькнула мысль, что это было бы отличным местом для предложения руки и сердца. Однако шел дождь, погода стояла скверная, а Джеймс должен был прилететь только на следующий день. Эмили отбросила мысли о предложении. Когда она вышла из машины, фотограф забрал у нее сотовый телефон и ключи от авто, сказав, что хочет сфотографировать, как она входит в церковь. Когда Эмили вошла внутрь и увидела свечи и письмо на столе, она все сразу поняла.

Девушка признается, что тут же начала дрожать и плакать от счастья, ведь они уже больше года жили с Джеймсом в разных городах. Эмили ждала этого предложения с того самого момента, как увидела Джеймса и поняла, что хочет за него замуж.

История Джеймса

Джеймс рассказывает: «Около года назад я решил покинуть свой родной город в Аризоне и переехать в Юту, чтобы закончить обучение. Эмили и я были вместе некоторое время, но я все еще не был готов к браку. Но мне нравилось, что Эмили была в моей жизни.

Я хотел, чтобы наши отношения продолжали расти, даже если бы я отсутствовал долгое время. Мы оба согласились, что хотим приложить все усилия, чтобы наши отношения сохранились. Нам было очень тяжело, и было много грустных и разочаровывающих моментов, но мы оба стремились сохранить нашу любовь». Несмотря на сложности из-за расстояния, отношения Эмили и Джеймса становились все крепче.

Джеймс понял, что хочет жениться на Эмили, и решился сделать предложение. Молодой человек хотел сделать предложение в романтической обстановке, но долго не мог придумать, как удивить свою любимую. С помощью сестры Эмили, Джеймс договорился с фотографами Джонни и Гарреттом, чтобы устроить фотосессию для любимой за день до того, как он должен был приехать в город. На самом деле, он вернулся на день раньше, чем думала его избранница.

Кэти, ее сестра, помогла Джеймсу с декором и всем закулисным планированием и аранжировкой.

После того как Джеймс сделал предложение, а Эмили ответила заветное «Да», появились члены обеих семей. Родители молодых людей плакали от счастья. И вскоре молодая пара танцевала свой первый танец под звуки романтической песни «Могу ли я быть им». А впереди у ребят не менее романтическая свадьба!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите романтику? Как вам идея Джеймса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.