Брат невесты подготовил сюрприз. Во время застолья повар взял микрофон и начал петь, доведя жениха и невесту до слез

Свадебные церемонии – торжественные события, насыщенные положительными эмоциями, улыбками, поздравлениями и, бывает, приятными сюрпризами! Герои нашей статьи были довольны всем происходящим, все шло по плану. Молодожены просто наслаждались компанией своих родных и друзей, не ожидая ничего необычного. Однако…

Интересная идея

Тайком от влюбленных брат невесты заказал услуги креативной флешмоб-компании. Чем занимаются ее сотрудники? Независимо от того, исполняет группа танцевальные номера на многолюдных городских тротуарах или готовит сюрприз кому-то в день рождения, они всегда готовы подарить окружающим незабываемые моменты! Кстати, на свадебную церемонию работников компании позвали впервые. Но все прошло просто замечательно!

Праздник был в самом разгаре, когда человек, который на мероприятии присутствовал в качестве повара, схватил в руки микрофон и обратился к залу. Он сказал, что вскоре тоже женится. И добавил, что хочет спеть праздничную песню.

Раздалась веселая мелодия. Мужчина начал петь песню о женитьбе. Но его перебила женщина-компаньонка. Она присоединилась к «повару», ребята запели дуэтом. А потом… Песня за песней! Популярные и задорные, с обращением, как оказалось, к жениху и невесте. Много времени для того, чтобы привести всех присутствующих в полный восторг, не понадобилось.

Молодые расчувствовались

Само собой, молодая пара была впечатлена. Изначально жених с невестой рассмеялись – так неожиданно это все произошло! Столько чувств нахлынуло!

После того как стали звучать самые известные хиты, счастливые молодожены не выдержали и прослезились. Особо эмоционально отреагировал жених после фразы «Эта женщина – моя судьба». Он просто рыдал от радости.

Одним словом, сюрприз брата невесты получился замечательным. Этот момент, наверное, и молодым, и гостям запомнится навсегда!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы были свидетелями подобных сюрпризов на свадьбах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.