Мама невесты хотела соблюсти все традиции и попросила дочку выглядеть беременной

Свадьба – долгожданное событие в жизни влюбленных людей. Само собой, каждому хочется, чтобы торжество прошло на высшем уровне. Особенно переживают по этому поводу, как правило, невесты. И с трепетом выбирают себе свадебные платья. Героиня нашей статьи настаивала на том, чтобы ее дочь приобрела особый наряд для церемонии бракосочетания. Такой, в котором она бы выглядела беременной.

Странное решение – имитация беременности

Итак, молодые изначально планировали современную западную свадьбу. Однако мать невесты с их решением была не согласна. Мало того, что она торжество по-своему организовать захотела, так она еще и платье для своей очереди стала подбирать.

Все бы ничего, если бы не фасон наряда. Мать заявила, что это традиция такая: невеста должна «выглядеть беременной». Она сказала: «Дело не в стиле. Просто окружающие будут думать, что она беременна. А это – к удаче».

Само собой, разразился спор. Дочь такое платье не устраивало. Ей же хотелось выглядеть красивой, стройной, элегантной. Выбор матери она назвала отвратительным.

Одним словом, протестовала, как могла: «Мама поставила меня перед фактом. Сказала, что платье необходимо поменять. Так что я просто не знаю, что с этим делать. Фасон мне совершенно не подходит. Я на мешок картошки в таком платье похожа. Зачем мне какие-то традиции соблюдать, если выглядеть я буду в день своей свадьбы отвратительно?»

Мама все-таки сдалась

Позже вся семья собралась на домашнюю трапезу, где мама невесты наконец уступила своей дочери. Ей просто надоело ругаться.

Обсуждая предстоящую свадьбу, девушка сказала: «Главное – это подвенечный наряд. Нужно определиться, каким он будет».

Внезапно мама кивнула. И ответила: «Все, хватит. Я не хочу больше спорить. Надоело».

И это было мудро. На самом деле, зачем мешать молодым праздновать и выглядеть так, как они этого хотят? Ведь это же их жизнь, их день, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, должны ли родители вмешиваться в подобные события?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
иллюзия))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.