По просьбе девушки парень второй раз сделал ей предложение перед окнами ее бабушки

Коронавирус вносит коррективы в обыденную жизнь людей. Но некоторые не отчаиваются и стараются максимально легко и по-умному выйти из сложной ситуации. Так, одной девушке сделали предложение руки и сердца, но она желала бы, чтобы при столь важном событии присутствовала ее бабушка. Но пожилая женщина по состоянию здоровья находилась в доме престарелых, куда запретили вход из-за карантина. Выход нашелся и весьма милый.

Непростые времена

Мэрилин Нойберт уже 82 года и в настоящее время она находится в доме престарелых, в штате Мичиган. Лечебное заведение закрыто на карантин из-а вируса, который унес жизни более 200 человек в США. Поэтому были приняты меры по защите пожилых людей.

У бабушки есть внучка Тейлор Крочетти, которой ее возлюбленный Джереми Уильямс, сделал на днях предложение. Девушка захотела разделить радостное событие с родным человеком и попросила парня повторить все под окнами бабушки.

Трогательный момент

Конечно же, парень не мог отказать своей возлюбленной и они вместе отправились к дому престарелых. Там, Джереми встал на колени перед Тейлор, а все это действие наблюдала в окно бабуля. Потом счастливый жених надевает на палец девушке кольцо и они вместе демонстрируют его родной бабушке.

При этом, телефон стоял на громкой связи и Мэрилин слышала все слова, которые произносили влюбленные. Так состоялась повторная помолвка, которая на это раз была затеяна ради родной бабушки, которой коронавирус помешал лично присутствовать и благословить внучку.

Такая родная бабушка

Стоит отметить, что бабушка Тейлор не родная. Женщина вместе с мужем Беном взяли на воспитание девочку и буквально стали ее семьей. Мэрилин действительно замечательная женщина.

Важное событие

Когда Тейлор получила предложение, она сразу же подумала, как подключить к этому событию свою бабушку. В итоге было решено прийти к ее окнам и повторить все, включив на громкую связь телефон.

Это действительно важно мероприятие для Мерилин, ведь недавно ее муж скончался и внучка - ее единственный родной человечек.

В эти трудные времена, когда всем приходится принимать необходимые меры предосторожности, а семьи разлучаются, такое событие становится светлым пятном в череде сложностей.

В связи со вспышкой COVID-19, руководство дома престарелых приняло необходимые меры предосторожности, чтобы обезопасить своих пациентов от заражения. Заходить в учреждение может только медицинский и служебный персонал, после тщательной проверки самочувствия. С близкими пока видеться запрещено.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оправданы ли такие меры предосторожности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Бабушка счастлива))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.