Хотели жениться в Вегасе, но пришлось на кухне: молодожены удивили родственников своей находчивостью

Мы все заслуживаем услышать добрую историю среди всего этого безумия. Пара из Иллинойса, США, удивила свои семьи свадебной церемонией на кухне, после того как пандемия вынудила отменить первоначальный план.

Эшли и Коди Уэллс первоначально планировали сбежать в Лас-Вегас со своим сыном Шоном, но эти планы провалились, а они не хотели отменять или переносить свадьбу, потому что уже заказали различные товары с выбранной датой.

Идея для свадьбы в изоляции

Когда ситуация с коронавирусом ухудшилась, вместо того, чтобы полностью отменить свадьбу, пара решила, что мачеха Эшли, Брук Меритт, поженит их прямо в кухне-гостиной.

«На прошлой неделе мы пошли в наше местное здание суда и получили лицензию на брак, поэтому мне пришлось выходить замуж в моей пижаме с тако и шампанским. Мой папа также получил возможность «проводить меня по коридору», - рассказала предприимчивая Эшли.

Виртуальная свадьба

Они собрали свои семьи на «виртуальную пижамную вечеринку» и до последнего не говорили им об их истинных планах.

«Сначала я была очень расстроена и не хотела так жениться, но теперь я очень рада, что все сложилось подобным образом. Это было прекрасно, и полностью в нашем стиле», - говорит Эшли.

Семья и друзья были в сборе, пусть и виртуально, тако и пончики - это их любимая еда, а мачеха Брук в роли священника сделала всю церемонию очень трогательной. Это был лучший выход из сложившейся ситуации.

«Это было невероятно коротко и мило. И теперь они женаты, это главное. Все было совершенно хаотично, что является нормой для нашей семьи», - сказала Брук Меритт.

Сестры Эшли сказали, что не могли поверить в происходящее и до последнего думали, что это какая-то шутка. Но все «присутствующие» определенно были рады за молодоженов.

«Я определенно не ожидала, что выйду замуж на семейной кухне, но это трудные времена, и если мы смогли извлечь лучшее из всего случившегося, то это является заслугой нашей семьи. Все очень, очень счастливы и шокированы», - сказала Эшли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Может ли такая свадьба заменить традиционную, или лучше подождать окончания карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.