Заподозрила что-то неладное и взяла телефон парня: это было частью его плана

Все мы, женщины, знаем о том, как мужчины начинают себя вести, когда что-то в отношениях разлаживается. Это бесконечные задержки на работе, поздние, а то и ночные совещания, уход от ответов и тому подобное. В моей жизни однажды случилось такое же, и, как вы понимаете, мысли направились лишь в одно русло - измена.

Наша история

Со своим любимым парнем вместе я жила уже более трех лет. У нас, собственно, была уже семья, однако до брака в официальном порядке дело так и не доходило. В какой-то момент я уже начала сомневаться в себе - неужели я не такая? Почему до сих пор он не сделал мне предложения? Может быть, он считает меня"временным пристанищем"?

Однако на протяжении этих трех лет в отношениях все было идеально, многие друзья и подруги мне даже завидовали. Редко кому попадается такой добрый, отзывчивый и понимающий мужчина. Однако идиллия вскорости начала подходить к концу. Те самые задержки на работе, непонятные и долгие поездки, длительное отсутствие дома. В этот момент я отчетливо начала понимать, что что-то идет не так.

Как все переменилось?

В последний месяц поведение моего любимого было более чем странным. Он начал чуть ли не каждый день задерживаться на работе, у него появились какие-то новые "друзья", которых я никогда не видела, новые заботы. Но самое главное - он сам стал каким-то отлученным, словно перестал меня замечать, вообще не уделял мне внимания.

Видеться мы практически перестали - дома он бывал только ночью, причем возвращался очень поздно, а уходил очень рано. Ну что уж тут думать в такой ситуации - это однозначно измена, или, по крайней мере, он влюбился в кого-то нового и постепенно пытается вычеркнуть меня из своей жизни. Была я готова к самому худшему сценарию, но перед началом выяснения отношений решила все проверить.

В его телефоне...

Самый простой способ проверить, что скрывает твой любимый мужчина - это заглянуть в его телефон. Конечно же, поступок не самый благородный и хороший, но я была насколько огорчена, что не видела другого выхода из собственного положения.

Когда он уснул, я взяла его мобильник (благо пароль не поменял и я смогла ввести его). В разделе "Удаленные сообщения" я нашла с десяток СМС, в которых было написано: "Надя, выходи за меня" (это мое имя). В этот же момент, когда я читала данный "компромат", мой суженый проснулся и улыбнулся. Он сразу сказал, что побоялся спросить меня напрямую о том, хочу ли я выйти замуж за него, поэтому решил придумать вот такую игру. Как он только был уверен, что я именно в телефон полезу - не знаю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Довольно странный способ сделать предложение, правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.