Полковник, курица и любовь: австралийские влюбленные решили провести свадьбу в стиле KFC

Молодые влюбленные из Австралии стали первой в мире парой, которая официально сыграла свадьбу в стиле KFC. И это не шутка. Кейт и Харрисон были названы одной из шести победивших пар, выбранных из более чем 2 тысяч заявок. Расскажем подробнее о том, как прошло необычное торжество.

Свадебный сервис KFC

Кейт и Харрисон стали победителями нового официального свадебного сервиса KFC, о котором было объявлено в сентябре 2019 года. Абсолютно все - от декораций до торта было оформлено в стиле знаменитой сети ресторанов быстрого питания!

Все было устроено для того, чтобы гости прониклись атмосферой праздника. Торт был увенчан мини-версиями жениха и невесты, а также ведром KFC с блюдами из курицы.

Персонализированные ведра KFC, фотобудка, певец в стиле полковника Сандерса и продовольственный грузовик KFC доставили родным и друзьям молодоженов массу положительных эмоций. Но что вдохновило Кейт и Харрисона на такую необычную свадьбу?

Любовь к KFC объединяет

В 2017 году в KFC (что неудивительно, зная гастрономические пристрастия молодоженов) состоялось первое свидание Кейт и Харрисона. А два года спустя мужчина сделал предложение своей любимой на австралийской достопримечательности Улуру.

Комментируя свою свадьбу, молодые супруги не могли скрыть восторга: «Мы на седьмом небе от счастья, что мы были отобраны для организации первой в истории свадьбы в стиле KFC, и присутствие полковника на нашем празднике вернуло нас к первой трапезе, которую мы разделили вместе».

Самое удивительное то, что гости не знали о том, что их пригласили на свадьбу. Для них все это стало сюрпризом. «Наши друзья и семья были ошеломлены, когда узнали, что это действительно наш день свадьбы - и не просто свадьбы, а свадьбы в стиле KFC!» - сказали молодые.

Несмотря на то, что KFC финансировал прием, компания объяснила, что не будет покрывать расходы за аренду помещения, транспорт и алкоголь, но обеспечит много безалкогольных напитков. Вот такой замечательный праздник организовали для Кейт и Харрисона!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая необычная идея празднования свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.