Ведущий произнес фразу, после уоторой невеста тут же легла на пол

В непростой период стремительного распространения коронавирусной инфекции празднованием бракосочетания можно удивить, ведь в настоящее время закрыты кафе, рестораны, словом, заведения, где можно провести торжество. Но наши герои не растерялись.

Веселый праздник несмотря ни на что

В это сложное время многие пары отказались от церемонии бракосочетания. Но только не наши герои. Пара из Китая официально зарегистрировала свои отношения, а отметить столь значимое событие они решили в отеле.

Молодожены сохранили позитивный настрой и смогли передать его окружающим. Стоит отметить, что в качестве гостей выступали исключительно близкие родственники, а для поддержания веселой атмосферы был привлечен профессиональный ведущий.

Как и полагается, на свадьбе были конкурсы. Во время одного из них ведущий что-то шепнул жениху и невесте. После этого оба наклонились к полу. Невеста, увидев, что жених опустил туловище очень низко, предпочла и вовсе лечь на пол.

Гости недоумевали - какова суть у задания? И ведущий, не сдерживая улыбки, объяснил, что кто наклонился ниже, тот отныне и будет отвечать за бюджет семьи. Свекровь девушки после этого рассмеялась громче всех и отметила, что у нее самая находчивая невестка в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, кто в семье должен отвечать за бюджет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Кто делает основные закупки, тот и отвечает. Мы с женой одинаково делаем закупки, поэтому, учитывая примерную равность доходов, не смешиваем бюджет. Только если что то крупное, типа мебели, авто, т.п.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.