Из-за коронавируса пара медиков решила отменить свадьбу мечты, но неравнодушные люди помогли организовать торжество

Чудеса все-таки случаются. В этом смогли на собственном опыте убедиться Рич и Хейли, которым пришлось отменить запланированное торжество по поводу своего бракосочетания. Молодые люди долго готовились к этому событию. Конечно, они сильно огорчились, когда пришлось отменить все из-за карантина. Но судьба преподнесла им неожиданный сюрприз.

История любви

Рич и Хейли начали встречаться, когда еще были старшеклассниками. Они виделись до тех пор, пока не решили поступать в колледж. Но получилось так, что продолжать образование молодым людям пришлось в разных штатах. Он уехал в Калифорнию, она - в Вирджинию.

Несмотря на расставание, пара все еще питала друг к другу романтические чувства. Когда молодые люди закончили обучение и воссоединились в 2018 году, их страсть снова разгорелась. “Я точно знала, что это человек, с которым я хочу провести остаток жизни. Мы обручились десять месяцев спустя, 23 июня 2019 года. Хотя кому-то это может показаться поспешным, на самом деле, мы готовились к этому шагу с 11 класса!”, - рассказала Хейли журналистам.

Грандиозные планы

Влюбленные запланировали свадьбу своей мечты. Прекрасная церемония с огромным количеством цветов намечалась в Сан-Диего. Было приглашено 200 друзей и родственников. После церемонии намечался грандиозный банкет. Затем молодожены хотели отправиться в свадебное путешествие.

Была выбрана дата - 18 апреля. Но это оказался самый разгар пандемии коронавируса. Поскольку пара проживает в Калифорнии, она оказалась в эпицентре событий. Этот район был закрыт на карантин одним из первых в США. Оставалось всего три недели до свадьбы. Ее пришлось отменить, как и многие другие… Не было возможности ни сходить в ресторан, ни устроить вечеринку.

Благородная профессия

Еще один осложняющий фактор - и жених, и невеста работают в сфере здравоохранения. Хейли - медсестра в отделении скорой помощи, Рич - врач в отделении интенсивной терапии. Обоим сказали подготовиться к тому, что придется работать дополнительное время, поскольку пациентам с коронавирусом требуется уход.

“Это было очень страшное и тяжелое время”, - вспоминают молодожены. В то время, как на западном побережье все только начиналось, на восточном пандемия была в полном разгаре.

Неожиданная инициатива

Подруга невесты, Бетани, разместила пост в "Твиттере", в котором просила помочь паре медицинских работников, которые были вынуждены отложить свадьбу. Она отметила многих знаменитостей, среди которых оказался писатель и филантроп Боб Гофф. Именно он отозвался на просьбу первым и позвонил Бетани.

Молодые медики не могли поверить своему счастью. Боб предложил им идеальный способ провести свадьбу, не нарушая правил карантина. “Когда мы спросили у него, почему Боб хочет устроить нашу свадьбу, он просто сказал, что хочет поблагодарить нас за наш труд и сделать так, чтобы в мире стало больше любви и доброты”, - рассказала счастливая невеста.

18 апреля пара одела красивые наряды и спустилась к яхте Боба. Там молодые обменялись клятвами. Гости находились на соседних яхтах. Затем состоялся первый танец - уже на берегу. Гости проехали мимо в машинах и все желали счастья молодым. Был даже фейерверк.

Да, свадьба оказалась не такой, как планировалось. Но все было прекрасно. По словам молодых, они рады начать совместную жизнь с такой замечательной истории.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая свадьба? Может, молодым все-таки стоило подождать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.