Свадьба в больнице и специальные праздничные маски: торжество на карантине

Свадьба – дело святое. Ничто не может испортить эту церемонию – ни плохая погода, ни ворчание тестя, ни даже сгоревшие канапе. Но карантин, введенный из-за пандемии COVID-19, безусловно, внес свои изменения в то, как и где молодожены говорят свое «да».

На нынешних свадьбах женихи и невесты связывают себя узами брака на расстоянии в 1 м, а вместо гостей, которые не могут присутствовать на мероприятиях, выкладывают их фото. Предлагаем вам ознакомиться с самыми креативными и причудливыми брачными церемониями, которые доказывают, что любовь заставляет мир вращаться, каким бы хаотичным он ни был.

Свадебные снимки

На этом фото вы можете видеть пару, которая заключила брак во время пандемии COVID-19. Молодые люди держатся за руки, на их лица надеты маски. Они счастливы.

На этом снимке запечатлена пара, которая заключила брак во время карантина. Новоиспеченные супруги благодарят каждого, кто виртуально присутствовал на их брачной церемонии.

Здесь вы можете видеть молодоженов, которые нарушили социальную дистанцию. Молодые люди сообщили, что их свадьба прошла так, как и планировалось.

Эти брачующиеся сыграли свадьбу в парке. Лишь птицы были их свидетелями.

На этом фото вы можете видеть невесту, которую сын ведет по проходу. Новобрачная рассказала следующее: «Наша свадьба была отменена из-за вируса COVID-19. Мой сын проводил меня по проходу, который мы создали в нашем доме. Это была церемония, которая превзошла наши ожидания! Я желаю удачи и любви тем невестам и женихам, которые вынуждены отменить и перенести свои особые мероприятия из-за пандемии».

Эта пара решила пожениться на газоне, чтобы их родные могли наблюдать за ними.

Этот снимок был сделан с балкона случайным наблюдателем. Парень увидел прекрасную церемонию под цветущим деревом, когда вышел на свежий воздух, чтобы поиграть в игру на своем ноутбуке.

На этом фото вы можете видеть пару, которая сыграла свадьбу прямо в больнице!

Эта брачная церемония проводилась в Сан-Франциско во время пандемии коронавируса. На мероприятии не было гостей, поэтому новобрачные разместили на лавках снимки всех тех, кого планировали пригласить на свадьбу.

На главной картинке запечатлены жених и невеста, которых не остановила даже пандемия COVID-19.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам какой свадебный снимок понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.