Вместо 30 гостей свадьбу увидели 16 000 человек: невесту удивил интерес людей к ее церемонии

Разве может мировой кризис или пандемия разделить любящие сердца или помешать жениху с невестой стать мужем и женой? Эта история доказывает, что нет ничего невозможного. Ребята решили пожениться, несмотря на отсутствие возможности провести классическую церемонию. Вместо 30 гостей их свадьбу посетило 16 тысяч человек!

Сорвавшаяся церемония

Ребята впервые встретились в Нью-Йорке несколько лет назад и сразу понравились друг другу. Продолжительное время они просто встречались, а зимой 2020 года они решили стать мужем и женой. Но разве могли они представить, что вскоре опасная пандемия повлияет на их планы. О том, что карантин будет объявлен по всему миру, никто не мог подозревать.

Ребята не планировали пышную церемонию. Они хотели провести торжество в Центральном парке в окружении тридцати самых близких людей. Специально для этого события невеста заказала шикарное платье через интернет. Как же пришлось ей разочароваться, когда она узнала о том, что свадебный наряд не будет доставлен своевременно из-за карантина. Более того, многие родственники, живущие в других странах, не смогли приехать на праздник ребят.

Свадьбу отменять не стали

Ситуация с коронавирусом повлияла на планы молодых людей, но свадьбу они отменять не стали. Ребята устроили церемонию в Центральном парке, как и собирались. К ним на праздник пришли 11 гостей, поэтому нарушать режим карантина им не пришлось. Молодоженам пришла в голову идея транслировать свою церемонию в "Инстаграме". Как же они были удивлены: на трансляцию пришли 16 тысяч пользователей. Праздник действительно удался!

На трансляции люди поздравляли молодоженов, желали большой любви и взаимопонимания. И совсем неважно, что гости присутствовали на церемонии в режиме онлайн. Главное, что ребята смогли стать мужем и женой, несмотря на ограничения. Желаем им счастливой супружеской жизни!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея с онлайн церемонией?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.