Как будет проходить свадьба в ближайшем будущем: виртуальное торжество в отеле

Когда Шерил и Нейт Санти обручились в сентябре, они решили устроить пышную свадьбу в День святого Валентина с 300 гостями. Но тут ударил коронавирус, заставив их пересмотреть свои планы.

"Сначала я хотел подождать до 2021 года, но я был уверен в своем решении, и я больше не видел смысла ждать, - говорит Нейт. - При всем том, что происходит, завтрашний день не определен. Мы должны просто сделать это, и точка”.

Затем Шерил получила сообщение от матери о виртуальном свадебном предложении отеля Post Oak в Верхнем городе Хьюстона. ”Это был сюрприз, потому что отель Post Oak рассматривали в первую очередь, когда хотели провести нашу большую свадьбу, - говорит Шерил. – Каждую свадьбу, которую я посещала, проводили в этом шикарном месте. Так что мне пришлась по душе эта история с гостиницей”.

Несмотря на то что пара посетила роскошный отель до COVID-19, они приехали туда снова, чтобы посмотреть место для их виртуальной свадьбы. Они сразу же уверились в своем решении. “Мне показалось, что это какая-то сказка, - говорит Нейт. – Атмосфера этого места завораживала.”

Люди больше не хотят ждать

Поскольку будущее COVID-19 остается неопределенным, люди больше не ждут. Вместо этого они проводят микро-свадьбы или скромные торжества с участием 50 человек или менее.

Микро-свадьбы не новы. Но в эпоху COVID-19, когда большим группам нельзя собираться вместе, такие брачные союзы стали более популярны. Отели добавили виртуальный компонент, чтобы позволить семье и друзьям принять участие в празднествах. Например, в Лэнгхэме (штат Нью-Йорк), на Пятой авеню, недавно была проведена свадьба. Пакет услуг включал в себя номер вместимостью до 25 человек, официанта, двухчасовую фотосессию, тост с шампанским, торт, ночь в отеле и, конечно же, услуги телеконференции для виртуальных гостей.

Как возникла идея?

Идея виртуальных свадеб возникла в середине марта. "Все мероприятия пришлось в срочном порядке отменить, - говорит менеджер отеля Стивен Чоу. - Свадьбы, которые были запланированы на весну и начало лета, просто переносились на более поздние сроки. Итак, мы задумались: что мы можем сделать, чтобы приспособиться ко времени и пандемии, но в то же время позволить людям праздновать это событие?”

Отель нашел решение. The Post Oak провел шесть виртуальных свадеб (еще одна запланирована на июль) и не собирается на этом останавливаться. "Отзывы были исключительными, - говорит Лео Хэмел, директор отеля по специальным мероприятиям. - Я думаю, что это то, что мы будем продолжать делать в будущем, даже после того, как пандемия закончится”.

Виртуальная свадьба Санти

Санти удалось организовать свою свадьбу 6 июня за два месяца. "Это безумие, потому что у нас ничего не было — ни платья, ни смокинга, ни платья подружки невесты - ничего. И мы просто сделали это и все", - говорит Шерил.

“Мы едва определили людей, которые будут присутствовать на свадьбе", - добавляет Нейт.

Они быстро принялись за работу. В то время местные постановления предписывали, чтобы число участников собрания не превышало 10 человек, включая всех - от священника до фотографа. Так что парочке пришлось сократить количество приглашений. По мере приближения дня свадьбы закон смягчился, разрешив собирать 30 человек.

К счастью, отель сделал большую часть тяжелой работы для церемонии. Он превратил конференц-зал в готовое к прямой трансляции место с двумя обширными композициями искусственных белых орхидей и гортензий по бокам алтаря.

Камеры были стратегически расположены, чтобы запечатлеть все: от обмена клятвами и тоста шампанского с речами до свадебной вечеринки (торт и шампанское были включены в пакет). У Санти была предварительная репетиция, поэтому они заранее знали, где будут камеры.

Аудиовизуальная команда отеля обработала все прямые трансляции и предоставила Нейту и Шерил загружаемое отредактированное видео и необработанный файл. Все, что нужно было сделать этой паре - это разослать ссылку своим родным и друзьям за два дня до знаменательного события. Несколько сотен человек со всей страны, включая Нью-Йорк, Хьюстон и Канзас-Сити, включились в прямую трансляцию.

Что-то особенное

Виртуальная свадьба была особенной для Санти. ”В течение неопределенного времени мы все еще можем делиться нашим счастьем со всеми, не подвергая их риску во время пандемии, - говорит Шерил. - Это было для нас особенно важно, потому что, несмотря на все плохое, что происходит прямо сейчас, мы можем привнести что-то позитивное в нашу жизнь”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.