21 год назад состоялась свадьба Бекхэмов, сегодня Дэвид вспоминает, как они с Викторией полюбили друг друга

В июле 1999 года Виктория Адамс, тогда еще участница группы Spice Girls, ответила "да" на свадебной церемонии своему жениху, футболисту Дэвиду Бекхэму. С тех пор прошел 21 год, и 4 июля пара отметила это событие в любви и согласии. У них четверо детей - три сына и дочь.

До сих пор счастливы

Когда Виктории Бекхэм, тогда еще Виктории Адамс, было 25 лет, она согласилась стать женой Дэвида Бекхэма, который на один год младше ее. Тогда пара отпраздновала романтическую вечеринку в замке Luttrellstown в Ирландии.

С тех пор досужие языки уже не раз "разводили" знаменитостей, приписывая им семейные кризисы и расставания, но, как оказалось, напрасно. Дэвид и Виктория до сих пор вместе и очень счастливы. И свое счастье они не скрывают от публики, прилюдно говорят друг другу о любви.

Я так тебя люблю!

Так, в прошлом году, когда чета Бекхэмов отмечала фарфоровую свадьбу, супруги обменялись взаимными признаниями на просторах Интернета. Дэвид разместил на своей странице в "Инстаграме" несколько совместных фотографий с женой. Их он сопроводил надписью: "Посмотри, что мы сделали. Я так тебя люблю!" Через несколько часов снимки получили уже более двух миллионов лайков. В том числе и от знаменитостей, таких как Сабрина Сетлур, немецкая актриса и рэпер.

Виктория Бекхэм также обратилась к своему супругу онлайн. Она опубликовала видео. На нем пара предстает в различных ситуациях и в разное время. Бывшая Spice Girl появляется со своим мужем, иногда в странных нарядах и со странными прическами, но всегда вместе. Она написала: "Сегодня 20 лет. Я так тебя люблю!" Видео набрало более шести миллионов просмотров всего за несколько часов.

Признание Виктории через год

В этом году, 4 июля, Виктория с Дэвидом отметили 21-ю годовщину совместной жизни. Это опаловая свадьба. Они также решили обратиться друг другу с выражением своих чувств, рассказать о не проходящей любви. Прожив вместе много лет, партнеры смогли найти замечательные слова, чтобы отблагодарить друг друга за прекрасные моменты их брака.

"Счастливого дня свадьбы, Дэвид", - написала Виктория Бекхэм у себя в профиле. Далее она с волнением отметила, что не может поверить в то, что минул уже 21 год, с тех пор как они дали друг другу клятву верности. Бывшая "перчинка", а ныне дизайнер, радуется тому, что в их доме слышен смех четверых детей и лай четырех собак. А также она призналась мужу, что с каждым днем любит его еще больше. Многочисленные фотографии пары и их потомства, размещенные Викторией, увидели 28 миллионов поклонников.

"Мне нравится девушка в черном комбинезоне"

А Дэвид в своем "Инстаграме" в годовщину свадьбы поделился снимками и клипами из семейного альбома и фотографиями жены в ее бытность участницей женской группы. А также он рассказал о том, как влюбился в Викторию.

Порядка 23 лет назад он вместе с другом смотрел телевизор, где в это время показывали Spice Girls. Тогда Дэвид сказал, что ему нравится девушка в черном комбинезоне. Он и подумать не мог, что она станет его женой, с которой они проживут много лет и родят четверых прекрасных детей. Дэвид поблагодарил Викторию и также признался в любви.

Сейчас жизнь Виктории и Дэвида связана с дизайном, парфюмерией, рекламой. А бывший футболист стал еще и владельцем нового клуба, который начнет выступления в этом году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.