"Сейчас нас будут одевать": крестные подарили молодоженам деньги в виде накидки

Свадьба - одно из наиболее знаковых и запоминающихся событий в жизни человека. Часто пары тратят на свадебную церемонию баснословные суммы. Это делается для того, чтобы гости чувствовали себя уютно и не могли ни к чему придраться. Здесь важно все: от банкетного зала и организации церемонии до еды и напитков. А гости дарят молодоженам деньги.

Крестные родители одной пары в качестве свадебного подарка преподнесли им огромную накидку из денег! Давайте посмотрим, как это было.

«Денежный танец»

Чтобы окупить затраты на торжество, жених и невеста часто танцуют традиционный «денежный танец». Молодожены танцуют, а гости в это время осыпают их деньгами, которые пополнят бюджет молодой семьи.

Свадьба Аллана и Прециллы из Бинмалея, Пангасинан, не стала исключением. Пара получила огромную сумму денег в подарок от своих крестных и других гостей.

Деньги прикрепили к огромной накидке, которую возложили на плечи молодоженам. Их головы украсили короны, сделанные из банкнот. Помимо денег в долларах США пара также получила филиппинские песо и канадские доллары.

На что потратить

В результате сумма, которую пара получила от крестных родителей и гостей, составила целых 844 000 песо (свыше 1,3 млн рублей). Вместо того чтобы потратить деньги на свой медовый месяц, Аллан и Прецилла решили их инвестировать.

Традиционный «денежный танец» принес паре огромную сумму, которая с лихвой окупила расходы на само свадебное торжество.

Видео со свадебной церемонии Аллана и Прециллы стало вирусным, вызвав неоднозначную реакцию интернет-сообщества.

Многие пользователи Сети даже пошутили, заявив, что они тоже готовы пожениться хоть завтра, если они смогут получить столько денег только за один «денежный танец».

Другие уверены, что эта сумма во много раз превосходит расходы на саму свадьбу.

Некоторые участники онлайн-сообщества также спрашивали, кто те богатые и щедрые гости и крестные родители, чтобы они тоже могли пригласить их на свадьбу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, на свадьбу лучше дарить деньги или другие подарки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.