На свадебных фото люди приняли мачеху за невесту: волна осуждения накрыла женщину

Вообще-то на свадьбе центром внимания должны быть жених с невестой. Однако некоторые гости так не считают и хотят, чтобы все взгляды были прикованы именно к ним. Так и случилось с героями нашей сегодняшней истории. Правда, их поведение не получило одобрения у людей.

Неувязочка вышла

Один пользователь социального форума "Реддит" решил поделиться своими впечатлениями от свадьбы, которую недавно посетил. Мужчина работает фотографом, поэтому на празднике его задача заключалась в том, чтобы делать качественные снимки всех присутствующих.

Увидев женщину в красивом белом платье, обшитом стразами и пайетками, с длинным шлейфом, и мужчину в черных брюках и белой рубашке, фотограф сразу направился к паре. Они трогательно держались за руки и ворковали, словно голубки. Обычно так себя и ведут влюбленные на собственной свадьбе.

У фотографа не было сомнений в том, что это жених и невеста. Сделав несколько снимков, из разговоров он понял, что перед ним отнюдь не молодожены. Оказывается, это отец и мачеха невесты! По словам автора поста, он был шокирован нарядом женщины. Самое интересное, что невеста выбрала гораздо более неприметный и скромный наряд, поэтому большинство гостей думали, что главной виновницей торжества является мачехой. Потрясенный увиденным, фотограф опубликовал снимки на форуме, чтобы узнать реакцию пользователей интернета.

Реакция людей

Людей также удивил выбор наряда мачехи. «Она пыталась затмить свою падчерицу. Это возмутительно!», «Я думаю, что есть менее безобидные способы привлечь к себе внимание», «Весь ее внешний вид словно кричит «Посмотрите на меня!» - писали пользователи интернета в комментариях к посту.

«Я надеюсь, что невеста попросила кого-то из друзей пролить бокал красного вина на платье своей мачехи», - пошутил кто-то из форумчан. «Я бы так разозлилась, если бы кто-то надел такое платье на мою свадьбу, что просто бы не пустила эту дамочку на торжество», - высказала свое мнение одна из читательниц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Осуждаете ли вы поведение мачехи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Дура, она и в Африке дура
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.