Гостья пришла на свадьбу в белом. После церемонии невеста отправила ей открытку

Большинство невест, готовясь к свадьбе, тратят немало времени на выбор подвенечного платья. В этот торжественный день девушке хочется выглядеть настоящей королевой. Само собой, существует так называемый свадебный этикет, согласно которому белые платья присутствующие на церемонии женщины не надевают. Однако не все это понимают.

Вот так отомстила!

Итак, увидев на своей свадьбе девушку в белом, невеста была возмущена. И это неудивительно. Она решила, что гостья в белом должна быть наказана, и выбрала для этого весьма оригинальный способ - написала благодарственное письмо и опубликовала в социальной сети «Фейсбук».

Сначала девушка поблагодарила подругу за то, что она посетила ее свадьбу. А затем, выразив свои чувства, молодая жена насмешливо заключила: «Для меня было честью разделить с тобой право носить белое платье».

Пост получил три тысячи лайков. Многие пользователи похвалили девушку за остроумное и совершенно разумное замечание. Один из них написал, что полностью согласен с мнением невесты. Другой поддержал его: «Действительно, наказание потрясающее». Третий прокомментировал: «Смешно, меня развеселило это на целый день».

Кстати, письмо героиня статьи написала от руки. Так что жест получился особо красивым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с тем, что в белом платье на свадьбе должна быть только невеста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.