Подружку невесты раскритиковали за корону на репетиции свадьбы ее подруги

Репетиция свадьбы – это особенная традиция за рубежом. Практически это еще один праздник, поскольку собираются вместе все, кто будет присутствовать на торжестве. И очень странно, когда в такой момент находятся люди, отчаянно пытающиеся привлечь к себе внимание.

Выскочка

Обычно репетиция свадьбы происходит где-то за неделю до основного торжества, дабы убедиться в том, что все хорошо подготовлено, отлично смотрится в кадре, гармонирует и сочетается, что техника исправна и т.д. На этом мероприятии как правило присутствуют ключевые фигуры: то есть помимо молодоженов, это подружки невесты и друзья жениха, ведь им отведены особые роли. Они являются своего рода ассистентами влюбленных.

И вот одна из подружек невесты на такую репетицию пришла с короной на голове. Уж непонятно, где она ее взяла и с какой целью принесла в зал. Девушка сидела с важным видом, словно королева, глядя на окружающих исподлобья. Потом она надела корону на голову невесте. Самое смешное, что та у нее об этом не просила и вообще ничего не говорила по поводу аксессуара. Но, видимо, гостье отчаянно не хватала внимания.

Корону она дала поносить невесте пару минут, после чего так же бесцеремонно подошла и сняла украшение с ее головы, снова надев на себя. Собственно, остаток репетиции девушка так и просидела, как королева.

Один из присутствующих на мероприятии не удержался и поделился впечатлениями от увиденного на просторах Интернета. Он отметил, что подружка невесты вела себя довольно вызывающе. Надо отдать должное главной виновнице торжества: она не сделала гостье ни единого замечания и даже не бросила в ее сторону косого взгляда.

Осуждение

Пользователи Интернета также были удивлены таким поведением. Многие осудили подружку невесты, обвинив ее в том, что она пытается затмить саму невесту, а это в корне неправильно, поскольку это ее праздник. «Как это глупо: взрослая женщина, а ведет себя как маленькая капризная девочка», - написал один комментатор. «Так она чувствует себя принцессой в душе», - ответил другой. «Какой уж принцессой, бери выше: королевой», - подключился к разговору третий.

«Я бы сразу выгнала эту выскочку с репетиции», - высказала свою точку зрения одна гостья социального форума. «Я бы еще поняла, если бы это была сестра или лучшая подруга невесты. Но ведь это просто одна из каких-то приятельниц, седьмая вода на киселе… Возмутительно!» - написала другая. «Пусть невеста и не вздумает приглашать эту нахалку на свадьбу. Она уже себя проявила, поэтому нужно делать соответствующие выводы. Такие гости на празднике не нужны», - выразил надежду еще один комментатор.

Предположения

Однако нашлись и те, кто не стал так уж сильно критиковать девушку. Некоторые попытались оправдать ее поведение. «Может, у нее был день рождения?» - предположили некоторые люди. Просто их несколько смутил тот факт, что невеста никак не отреагировала на подобные выходки. Соответственно, поведение приятельницы ее не разозлило, а на это могли быть свои причины. Самая логичная – это день рождения эпатажной дамы. Именно поэтому, по мнению пользователей Интернета, она и попыталась привлечь к себе внимание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы возмутительным поведение подружки невесты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.