Свадьба перекрыла улицу? и транспортная компания прислала веселое «поздравление»

Очень банально, когда в свадебном альбоме оказываются снимки с фотосессий в привычном для всех молодоженов месте. В надежде получить уникальные кадры герои нашей сегодняшней истории придумали оригинальную локацию. Вот только они не предполагали, что после публикации с ними свяжутся местные власти.

Праздничное шествие

В "ТикТоке" появилось видео, на котором свадебная процессия марширует по проезжей части. К слову сказать, торжество проходило в Нью-Йорке, на одной из весьма оживленных улиц. Просто сейчас в связи с пандемией трафик не так перегружен, и тем не менее...

По снимкам видно, что гости и молодожены идут по специально отведенной для общественного транспорта полосе. И все бы ничего, но сзади появляется авто, а это значит, что дорога не была перекрыта. Соответственно, своей фотосессией молодожены мешали движению транспорта. Хоть машина сзади и была одна, все же поведение молодых людей – это явное нарушение.

Оригинальное поздравление

После того как ролик со свадьбы был размещен в "ТикТоке", в комментариях появилось «поздравление» от городского департамента транспорта: «Вы что, автобусы? Поздравляем и желаем вам всего наилучшего, но умоляем: держитесь подальше от автобусной полосы».

Гости пары, которые своими глазами наблюдали за происходящим, отметили, что видео «вырвано из контекста». По их словам, молодожены не более пятнадцати секунд шли по проезжей части. Никаких неудобств они транспорту не доставляли, поэтому их не за что осуждать. По мнению гостей, это была не более чем невинная забава.

Негодование

Но вот пользователи интернета так не думают. В комментариях люди стали писать о том, что парочку нужно было бы оштрафовать, чтобы другим не было повадно вот так нагло нарушать закон. Пользователи интернета были крайне возмущены спокойной реакцией департамента транспорта на такое безобразие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы осуждаете поведение пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.